陈赞_好大夫在线

给陈赞医生投票

陈赞的患者投票 191

患者:心*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:为了治疗我的病,陈医生尽心尽力,但是我还是对他有不理解的地方,其实他对我的严格就是良药,心正方能得医治,在此深表感谢!
患者:金*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈赞医师十分细心,也十分耐心。
患者:鲍*** 心理咨询
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:9元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:没几分钟就退了,根本没有解决问题
患者:张*** 多动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生态度和蔼,询问得非常仔细,很满意。
患者:盛*** 自闭症倾向
看病目的:明确诊断 治疗方式:康复训练 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢大夫认真细致的讲解 让我的内心焦虑变得少多了 除了谢谢 还是谢谢 帮助我们这个家庭度过难关
患者:金*** 顽固性失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上咨询,回复快而意见准确,给予有效的服药指导
患者:赵*** 强迫症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生医生很有耐心很热心谢谢了
患者:张*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年12月开始找陈医生,一开始只是图文咨询了几次,后来就请他为私人医生了。病情逐渐稳定,好转,现在基本正常。以前中午睡不着,现在中午都能睡着了。
患者:心*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊加电话预约 选择该医生的理由:医生推荐、熟人介绍
感谢信:陈医生特别善良,温柔而严厉,病人特别多,他对新老病人都同样特别照顾,感恩陈医生三年来对我的奉献,最大地信任和理解我,对我用心良苦,在我最差的时候,对我不离不弃,祝愿陈医生和病友们拥有幸福的家庭,美满的事业,最近我做错了事,希望能改正,等待他的原谅。
患者:美*** 人际关系
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈赞医生是一位非常专业,非常给力,非常有爱的一位专家,是一个德艺双馨的,综合实力非常强的医生。陈赞医生可以在吃饭的点,在睡觉的点,在休息的时候给病人排忧解难,帮助病人化解烦恼和忧虑,他把病人当成亲人对待。陈赞医生再忙,只要看到病人发出的信息,他立刻就会回信息了,真的,太谢谢您了,陈医生。我作为一个病人,我特别推荐其他病友来向陈医生求助,我相信他会帮助到大家的,我上面说的一番话,是我的真心话。希望在人生中有困惑的朋友们快点健康起来,快乐起来,让我们在医生的帮助下,通过我们自己的努力更快的康复。我们一起加油吧!加油!胜利就在前面了!

陈赞

主治医师