陈照宇_好大夫在线

给陈照宇医生投票

陈照宇的患者投票 171

患者:王*** 骨性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术后期 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生技术高,陈大夫耐心细致,帮助病人解决困难,是个好医生。包括为我手术的姜军主人,水平真高,为我做了微创手术,术前,术中,术后十分关心我,为我设计两套手术方案,手术做完多次进病房看望,令我感动,这家医院是我和家人都信得过的最好的医院。
患者:郝*** 骨质疏松
看病经验:医生很专业,态度也很好。
患者:林*** 骨关节
看病经验:吃药、抹药后,病情有很大的好转,就是做B超等候时间太长了。
患者:饶*** 肩背痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生耐心又亲切,非常热心。提出的建议对我很有帮助。是个专业水平很高的好医生。赞
患者:张*** 腱鞘炎
感谢信:手指不能直起来,扳机指,先去了某知名骨科医院,某专家看了一眼就说开刀。自己觉得小病不至于开刀,就去北大人民医院找到陈照宇医生,耐心回答我的问题,给予合理建议和对症准确的治疗方案,还要感谢水平很好的护士,使我现在手指可以灵活屈伸。愿陈照宇医生永保这份医者仁心,德艺双收的好医生。
患者:陈*** 膝关节炎
看病经验:医生诊断准确,处置得当
患者:赵*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感觉医生还可以,就是服药后还是不能好,需要继续治疗
患者:刘*** 骨关节
看病经验:年轻人要多注重颈椎健康
患者:胡*** 腰肌筋膜炎
看病经验:腰肌筋膜炎一定要及时治疗吃药把症状压下去,越拖越严重
患者:魏*** 腰腿疼
感谢信:医生诊断准确,并开单做检查,是我所认可的,我感觉大夫很敬业,点赞!

陈照宇

主治医师