陈哲峰_好大夫在线

副主任医师 副教授

江苏省人民医院 骨科关节病区

给陈哲峰医生投票

陈哲峰的患者投票 118

看病经验:陈医生对这方面的手术很厉害,而且和蔼可亲!对每一个病人都很关心
患者:赵*** 盂唇撕裂
看病目的:未填 治疗方式:药物、超短波和双醋瑞因 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不知道是心里原因,还是真疼, 选择该医生的理由:熟人推荐
不知道是心里压力还是真的疼,几就感觉疼痛
检查等待时间长
看病经验:髋关节疼痛,躺着坐着最疼,走路好一点
患者:杨*** 髋关节发育不良
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任治疗疾病很专业,对待病人态度和蔼,医术精湛,是一位值得信任的好医生。
患者:韩*** 膝关节置换手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:62000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈主任对病人态度和蔼可亲,医德高尚,非常仔细。
患者:徐*** 髋关节发育不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别耐心,检查也特别仔细,明确了疼痛的原因。专业!!
患者:王*** 髋关节,膝关节
看病目的:明确诊断 治疗方式:合理运动,健康饮食, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是膝关节退化,最近髋关节隐隐作痛,八月份看了骨科门诊,做了透视检查,普通门诊医生感觉像工厂的流水线一样给我做了二分钟不到的问诊,然后就直接要我看专家门诊。我于今年十一月份挂了陈哲峰老师的专家门诊,陈老师耐心询问了具体情况,对我的膝盖做了详细的检查,髋关节也非常仔细的看了片子,做了分析给我听,让我自己充分了解了自己的状况。真的很感动!谢谢陈哲峰医生的诊断。
患者:何*** 髋关节疼痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生有水平有耐心,明确诊断
患者:吴*** 髋关节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生医术高明,医德兼优,态度很好
患者:张*** 股骨头坏死
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈主任态度非常好,讲解的很清楚,现在病情稳定
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:回复速度非常快。讲解非常到位。

陈哲峰