当前位置: 北京地坛医院 > 感染性疾病诊疗中心 > 陈志海 >

患者投票

最近两年陈志海医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前陈志海医生的患者投票(14)
患者:金*** 时间:2019.01.28
所患疾病:丙肝
感谢信:感谢陈大夫,我父亲因丙肝困扰,是陈大夫给了我们希望,已经痊愈2年了,没有复发。
陈大夫对患者的态度都特别特别好,医术也非常高明,而且为了患者考虑减少不必要的检查。以后我想把我的儿子也培养成像陈大夫一样为患者考虑,治疗疾病的白衣天使。
感激不尽,永生难忘!
本次看病费用总计:未填写
患者:岳*** 时间:2018.07.30
所患疾病:布病
治疗方式:检查
感谢信:特别感谢陈主任,真心的,因为这个病困扰了我两年,年轻的我对生活也很失望,陈主任开了检查后,确定我没事,就是自己想太多,开导了我,让我得到了信心,真心感谢这么好的医生主任,为患者着想,希望别的患者也能在医生的指导治疗下康复起来,关键是自己要有好的乐观的心态,祝陈主任工作顺利,生活愉快!真正的医者仁心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
门诊花费:300元
患者:崔*** 时间:2018.02.03
所患疾病:肝功异常,脾大,感染
感谢信:医生就诊态度非常好,为病人考虑周到,合理用药,减少不必要的检查,总得来说病人非常满意
本次看病费用总计:1600元
这条有参考价值吗? 回应蓝***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化
治疗方式:药物、其他
看病经验:医术精湛,态度好,花最少的钱,看最好的病,每次都找陈大夫。真是真正的白衣天使
本次看病费用总计:900元
所患疾病:乙肝
感谢信:非常感谢陈主任的。耐心、专业、细致。很轻松的气氛下诊疗过程就完成了。
本次看病费用总计:300元
治疗方式:诊断
感谢信:耐心,专业,像兄长一样的医生。感谢陈主任的悉心诊治。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:50000元
患者:123.180.132.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
治疗方式:干扰素(派罗欣)注射
看病经验:看病过程:2008年12月到北京地坛医院挂号(星期一上午),我的爱人患有乙肝大三阳。因为我对乙肝病的不了解,长期以来一直是困扰我的心病。找到陈志海大夫后他对这种病的讲解,首先使我对乙肝有了认识解除了我的困扰,再就是认真的治疗态度叫我知道了什么是医德!!
因为我和爱人急于要孩子,只进行了一年的派罗欣注射将我爱人的病情控制。但陈大夫高尚的医德、高度负责的态度给了我极大的信心。
乙肝病是一种需要准备做好长期治疗,时刻关注的一种病,要无条件的听从大夫的医嘱,积极配合大夫应对病情的转变。
病友家属要重拾信心给病人关心爱护病人,如果我们都失去治疗的信心那还谈什么治疗。
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:转氨酶升高待查,脂肪肝
治疗方式:口服药
看病经验:看病过程:在体检时发现转氨酶异常升高,感到很害怕。于是赶紧到地坛医院进一步检查。碰到了陈主任,他仔细给我讲病情,认真分析,合理检查,让我害怕的心理有点宽松,心情也好多了。虽然检查结果还没出来,但我对陈主任非常认可,很有信心,相信他能为我减除痛苦和疾病的!祝福陈主任和他的家人幸福快乐!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:121.17.163.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化
治疗方式:抗病毒治疗
看病经验:看病过程:1 ;对病人态度耐心好,能使病人感到非常亲切.2;对病人病情解释的非常清楚.3;用药时能为病人的经济着想.4;这次看病,我非常满意.谢谢陈主任!
患者:222.173.72.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝炎
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈志海大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈大夫,我父亲因丙肝困扰,是陈大夫...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 特别感谢陈主任,真心的,因为这个病困扰...
    • 蓝*** 发表了一封 感谢信
    • 医生就诊态度非常好,为病人考虑周到,合...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛,态度好,花最少的钱,看最好的...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢陈主任的。耐心、专业、细致。很...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 耐心,专业,像兄长一样的医生。感谢陈主...