当前位置: 福建协和医院 > 妇产科 > 陈志辉 >

患者投票

患者:27.156.188.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
暂无文字分享。
患者:59.61.151.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎
感谢信:当我妈说身体不适,要来福州看病的时候,我就担心我妈不会说普通话,很不方便。如果语言不通,怕医生会很不耐烦,影响看病。
第二天早上一大早我们就来医院排队了,挂号的时候看有人指名要陈志辉主任,我就觉得她应该不错,于是也挂了她的号。等了很久终于到我们了。经过第一个医生的记录,转给陈主任了,她看了一下病历本上的内容,又问了一些问题(都是我妈说情况,我翻译的,陈主任很耐心的听着)后来叫我们做了几项检查。等报告单出来后她还详细的和我说了情况,给我们开了一些药(因为还有一个报告要一个星期之后才能拿,她还多次跟我说是在哪里拿报告单。很不错吧,以前看病的时候从来没有见一个医生这么仔细的。)经过几次复查,我妈现在的病已经好了很多。
她对病人都很有耐心,有一次一个病人检查好了,陈主任告诉她要怎么用药,那个人不明白是怎么用,说了很多次还是不懂,旁边等的看病的人都急了,也在旁边教她怎么使用。
非常感谢陈主任,你不仅医术好,而且对病人体贴关心。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。