陈智勇_好大夫在线

给陈智勇医生投票

陈智勇的患者投票 239

患者:余*** 强直性脊柱炎
看病经验:陈医生问的很仔细,给予建议的同时也会耐心解释,这对患者来说,生理疾病还没有治愈之前,内心的焦虑情绪就得到了极大的抚慰,这一点非常值得肯定!
患者:郏*** 银屑病关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任工作认真,对病号负责任。
患者:邓*** 强直性脊柱炎
挂号难
看病经验:相信医生的专业诊断及治疗计划
患者:陈*** 类风湿关节炎
挂号难
看病经验:以前在南京找陈医生方便,现在去上海了,找陈医生困难了
患者:冯*** 未分化结缔组织
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:在陈主任这看诊有快3年了,他医术精湛,很有耐心,从病人的角度出发,言语中给了病人很大的鼓励,很感谢陈主任,对我的帮助!
患者:袁*** 强直性脊柱炎
非常好,有耐心
看病经验:非常好,很好,非常的棒
患者:彭*** SAPHO
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:作为一名外地患者,陈医生是一名负责人的医生,一切为病人考虑,是一名难得的好医生,医者仁心!祝陈医生前程似锦!
患者:何*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:陈主任特别好,和蔼可亲,那科医生护士很有耐心解答我提的所有问题。我们回来了再可以找陈主任问问题,吃药后复察关健还是免费的哟
患者:张*** 强直性脊柱炎
看病经验:陈医生待人热情,对患者耐心,理解患者担心,及时解决治疗中的疑问。
患者:雪*** SLE
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
医术精湛,治病愈心
看病经验:医术精湛,医德高尚,治病愈心,是我最信任的医生。

陈智勇