陈忠杰_好大夫在线

给陈忠杰医生投票

陈忠杰的患者投票 217

患者:杨*** 前列腺癌术后
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对患者热情,关怀,认真负责。耐心释疑。让患者感到温暖,增加了信心。感谢陈大夫。
患者:陈*** 乳盆放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:初次去做检查陈医生仔细的询问并给耐心的讲解治疗过程中的注意事项,多次询问陈医生在治疗过程中的种种问题,他都那么耐心的给你讲解不厌其烦,给陈医生点赞
患者:李*** 乳腺癌术后放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很好,效率高,信任
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的放疗方案设计非常精准,治疗效果非常好非常感谢,为病人缓解痛苦,善莫大焉。
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好,对病人负责
患者:马*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:遇到陈主任是我不幸中之万幸,没想到在陈主任精湛的医术下能被治愈的如此彻底,陈主任对工作的尽职尽责,对医术的精益求精,再次点燃了生命的希望之光,润泽了患者脆弱的心灵。
患者:郝*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任对患者态度很好,解说详细
患者:刘*** 宫颈术后
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的病理我问了三次,陈大夫一次一次的给我讲解清楚,这样的医生我第一次遇见,真心感谢,太谢谢你了。
患者:祁*** 乳腺
看病经验:谢谢所有天津肿瘤医院的医护人员。
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心治疗 根据身体情况和病情发展调整方案 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是一位宫颈癌转移的患者,本来以为子宫摘除术后可以开始正常生活的,没想到半年以后噩梦来临,盆腔复发肺肝转移。从大夫那里知道消息以后,我的整个人差点崩溃了。在亲人的鼓励下,我辗转几家医院,才找到再世华佗给我治病救命恩人陈主任。都说医者父母心,在陈主任身上完美体现,他和别的大夫不一样能听我们患者的心声,耐心细心为我们解答疑惑,专心为病人着想,医术高明在科研领域还有建树,根据我的病情发展和身体状况及时调整治疗方案,可以说他是一个真的以治好患者为职业宗旨的高尚的无私人。跟着他治疗是我这辈子最正确也是最幸运的决定。

陈忠杰