陈左权_好大夫在线

陈左权

上海市第十人民医院 神经外科

给陈左权医生投票

陈左权的患者投票 12

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢!陈主任!感谢!!!千言言语尽在不言中!
妈妈在查出三个动脉瘤,左边一个0.9cm,右边一个0.1cm,一个0.3cm。陈主任特别耐心,术前与我们聊了多次。术后第一时间和我们讲了情况。每隔几个小时就来看看病人的情况。感谢陈主任高难度优秀的完成了手术!
因为你不变的微笑,不变的辛劳,不变的真诚,才换来更多的欢乐健康和幸福。
患者:张*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈主任的关心照顾,妙手回春
患者:116.226.25.*(来自上海) 血泡动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:酷酷的外表,透露着个人魅力!谢谢陈主任,在休假期间赶回来为我妈做的介入手术,手术的成功,得益于陈主任精湛的医术!千言万语,不尽感激
患者:梅*** 脑血肿
感谢信:今年五月份,我年近九旬的父亲因患脑血肿住院手术,现在已经顺利出院在家休养。我要说的是我们遇到了好医生!遇到了医术高明品德高尚的陈左权好医生!是他的精湛的医术使我父亲的病情迅速得到了控制,挽救了生命!是他带领的医疗小组精心的服务使我的父亲顺利的度过了手术后的几道关口,得到了最好的康复!感谢!真心的感谢陈左权医生和他带领的张翔、沈睿等医疗小组成员!感谢你们精湛的医术和全心全意为患者服务的精神!祝你们工作顺利!愿你们一生幸福!
患者:朱*** 动脉瘤
感谢信:感谢陈医生,我父亲因动脉瘤并且二次破裂,情况危急,急需手术,手术很成功,之后虽遇到很多问题,但都转危为安,十分感谢您的精心治疗,还有您对病人的关心和帮助,我代表全家人对陈医生表示感谢,谢谢您!
患者:1*** 脑动脉瘤
暂无文字分享。
患者:115.231.77.*(来自浙江省嘉兴市) 脑动脉瘤
暂无文字分享。
患者:f*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:见到陈医生的时候是在术中和术后,陈医生统筹大局指挥手术,医术精湛,工作认真负责,非常耐心!谢谢陈医生!
患者:10.113.93.*(来自局域网) 脑血管瘤
感谢信:本人家属于2011年11月突发脑部血管瘤入住十院,数月中几次挣扎在生死线上,在陈左权医生的精心治疗下,终于转危为安。在病人出院之际,我向神经外科的全体医护人员张全斌医生、张翔医生、王柯医生、张征宇医生、崔大明医生、沈睿医生、李娟护士长特别是陈左权医生表示衷心感谢,愿你们好人一生平安。

在我写这封感谢信时,不禁回忆起在住院时的一幕幕,感谢的心情抑制不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!忘不了您床头床尾辛苦地忙碌;忘不了您过了下班时间,仍然坚守重症患者的忘我;更忘不了分析讨论病情时的投入!作为一个普通的老百姓,由于对医学知识一知半解,没少给大夫们提问题、添麻烦。可您从来不温不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,同样令我们感激和敬佩。您以高尚的医德,精湛的医术,不辞辛劳、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您----一个医生该有的高大形象。在医患矛盾如此突出的当下,更显难能可贵!

同时,我也感谢十院的各级领导,感谢你们培养出像陈主任这样的好医生!千言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿十院神经外科全体医护人员身体健康,全家幸福!
患者:n*** 脑血管瘤介入
感谢信:医术精湛!医德高尚!我是你去年6月份给我做的介入手术,手术非常成功,现在又做了造影复查,也很好,在这表示非常感谢!

陈左权