迟春花_好大夫在线

给迟春花医生投票

迟春花的患者投票 102

患者:冉*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我在保定确诊是哮喘,然后抱着治疗的心去北京找的迟医生。经过诊断不是哮喘,并且吃了迟医生开的药后一段时间后再也没有呼吸困难,胸闷,气短症状,,,现在就是嗓子痒痒会咳嗽下。基本痊愈
患者:安*** 怀疑哮喘
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:迟教授医术高超,待人和善,看病特别的有耐心,由于路途远堵车去的晚了,迟教授已经下班了,后给加班看病,询问病情特别的认真有耐心,放弃自己休息的时间,回答了我所有的问题,迟教授是我见过最好的医生,希望多一些这样的医生,这个问诊用了一个小时,迟教授详细的记录了我说的每次发病情况,认真的看了我的检查记录。最后排除了哮喘。打消了我的忧虑。谢谢您,祝您工作愉快,身体健康。
患者:124.238.113.*(来自河北省沧州市) 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十年前,我是通过好大夫网站认识的迟主任的,当时,治疗的哮喘,病人至今很好,多亏迟主任,再次,特别感谢迟主任。
患者:郭*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:迟主任态度和蔼,医术高明,有效控制了我的病情,已有很大改善!
患者:边*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:咳了好多天,好不容易让老公请假帮忙看孩子才能来看病。本来是挂的另外一位大夫的号,结果那位大夫去开会了。抱着试试的想法找迟主任(主任门口很多自己的病人,如果不是万不得已真是特别不好意思进去打扰),结果主任真的给我看了,迟主任的暖心、看病的认真让我特别感动。
患者:郝*** 呼吸道感染 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:迟大夫 医术特别高明 对患者态度非常和蔼可亲 给患者看病非常认真负责 治好了我的哮喘病。 非常感谢迟大夫 是我心中非常可信赖的好大夫 ,
患者:李*** 哮喘
感谢信:对待病人:耐心和蔼,认真负责,
业务能力:医术精湛,值得敬佩。
我是外地人,迟大夫为了给我看病,延迟了下班,我深表感谢!
患者:布*** 变异性哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:我这病只能控制 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:看病很仔细,不想别的医生匆忙看病,对病人态度特别好,我见过的最好的哮喘医生,
患者:李*** 过敏性哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:哮喘就是一个世界上的一男扎针,对于患者来说,是一个无比的痛苦,嗯,希望以后,有更多的呼吸科专家,可以针对哮喘,做一套医疗方案。
患者:110.229.100.*(来自河北省保定市) 过敏性哮喘,鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1325元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:每次去都是让迟主任加号 选择该医生的理由:路过北大医院问诊楼
看病经验:迟主任很好说话,对病人态度很好,真是好大夫,说实话这样的社会,像迟主任大夫太少了

迟春花