仇黎生_好大夫在线

给仇黎生医生投票

仇黎生的患者投票 805

患者:陈*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好
患者:柯*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:仇主任很耐心的跟我们讲解 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仇主任是个非常负责任的医师
患者:储*** 先天性心脏病
看病经验:仇医生很有耐心,特别好,技术很高超,
患者:韦*** 先心病
看病经验:医院医生都很好,技术精湛
患者:侯*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:仇医师责任心非常强,急病人所急,整个治疗过程中非常细心,我觉的通过好大夫找到仇医师给我女儿手术,是我们最幸运的事,非常感谢仇医师!
患者:李*** 主动脉弓
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:人好医术高超,说话超温柔
患者:青*** 先心
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:挂号
看病经验:很感谢这次两位主任让我家宝宝很快手术
患者:吴*** 房缺 二尖瓣反流
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生护士服务态度各方面都很好
患者:吴*** 房缺 二尖瓣反流
看病经验:医生护士的态度都不错 医生也很有耐心的讲解病情和护理该注意的事项,回来有问题咨询医生,回复的也挺及时
患者:戴*** 先天性心脏病
太喜欢仇医生了! 第一次在医院遇到温暖!
看病经验:听很多妈妈推荐仇医生 医者仁心

仇黎生