储慧民_好大夫在线

宁波市第一医院 心血管内科

给储慧民医生投票

储慧民的患者投票 606

患者:王*** 心律失常
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:储医生及心内科(2)团队技术过硬服务好,如患者为亲人
患者:杜*** 早博
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:储医生待人温和,能百忙之中抽空即时回复病人问诊,非常感谢
患者:倪*** 心律失常
看病经验:一切都很好非常顺利储医生很好
患者:薛*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我做的是房颤射频消融手术,现在出院恢复中。
患者:汪*** 早搏
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:早搏好几年了,去年在其他医院得知可以做射频消融手术,在网上搜索到了宁波第一医院储慧民主任,网友评价很高,就在网上挂了号,3月15日下午去医院,医生的态度很随和,给人很轻松的感觉,当时就安排住院,第二天手术,这是我万万没想到的。
入院以后完善相关检查,在等待手术期间,居然没有丝毫紧张感,上了手术台,整个人是清醒的,穿刺部位(大腿腹股沟边上)打了点麻药,只有一点点疼,分次消融的过程中,有种烤肉的感觉(缓解一下情绪,给自己找点乐子)心跳速度也有点像过山车,整个手术持续了40分钟左右,一点没有紧张,也不知道自己怎么会这么勇敢其实是因为医生的技术水平高,所以才没有害怕。
回到病房,不是心疼,也不是穿刺部位疼(伤口大概只有3mm),而是平躺6小时,穿刺的那条腿不能动,只有脚指头能动动,腰疼的想撞护栏,过了一晚上,第三天上午就出院了,连头带尾就住了2天2夜,不得不佩服现在的医疗技术水平。
回到家,休息了3天就上班了,真的不敢相信我是一个刚做过手术的人半个月后复查,4月5号来到医院,储主任听诊以后说,早搏没有了,生活一切回归正常,这让我非常的开心,真的很感谢储慧民主任和他的团队
住院期间,所有的医护人员及其他工作人员态度都非常的好,如果有朋友早搏的情况,不用担心,在网上就可以挂宁波第一医院储慧民主任的号(或者浙江明州医院也可以,本人手术在明州医院做的)挂号要趁早,因为有的患者看病用时比较长,主任的手术也比较多,所以号源不多,也可以网上先问诊,或者电话咨询!
再次感谢储慧民主任和他的团队!
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度非常好,就诊速度也很快
患者:张*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:手术后心跳恢复正常了,也不乱跳,非常感谢储医生。
患者:张*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:储医生经验丰富,诊断正确。我妈目前术后恢复中,感谢储医生!
患者:么*** 阵发性室上速
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:储医生医德高尚,医术精湛,急患者之所急!期待培养更多的优秀弟子,为广大患者解除病痛!
患者:仇*** 胸闷
看病目的:未填 治疗方式:我是胸闷去检查 储医生是个好医生 态度没 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
就是胸闷检查 没有其它
看病经验:就是检查一下 后来开了点药