初明_好大夫在线

给初明医生投票

初明的患者投票 62

患者:陈*** 椎管内神经鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:初医生耐心温和地向孩子解释了手术情况,打消了我们很多疑虑,和其他病患的沟通也让我们树立了信心。手术顺利,康复很快,非常感谢!
患者:莹*** 脊髓空洞
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:科室看到专家简介
感谢信:初明主任非常有耐心,很认真的看了我的片子,然后告诉我自己的病症,很儒雅,没有一点不耐烦。看了这么多的医生,觉得儒医就是如同初明主任一样。
患者:唐*** 脸部痉挛,两位医生,针灸科,神经内科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:4000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:差,去的时候医生说这里原因,那里原因其实都是种种借口,就是猜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫态度很好。诊断很准确

初明