崔才三_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给崔才三医生投票

崔才三的患者投票 37

患者:田*** 脑血管病
看病经验:崔教授正义感很强,非常替病人家属着想,非常负责任,能够给予病人正确的指导,帮助病人尽快的康复。
患者:111.16.56.*(来自山东省临沂市) 帕金森病的症状
看病目的:复查一下. 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经验丰富.工作认真耐心的对待每一位患者.给病人以温暖和舒心.
患者:222.133.10.*(来自山东省德州市) 失眠抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:崔教授看病细心,对患者负责。感谢崔教授能给我尽早到确诊病情,并且第一次拿药服用就有了明显的好转。不知我的病情能不能完全彻底的康复,请崔教授细心的告知。
患者:王*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:失眠一年多一直是你就诊,现在已经有比较大好转,所用药物已减量至四分之一。感谢这一年多的细心制疗。
患者:庞*** 多发型硬化
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢你。我的老乡。通过您的治疗,我学会了如何你保护自己的身体。保护我的生活。谢谢你。我现在健康的生活。
患者:庞*** 多发
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:崔大夫。我的多发现在已经彻底好了。连带高血压。高血脂。心脏病。也全好了。身体不再肥胖。很健壮。
患者:125.39.78.*(来自天津) 脑血管瘤
感谢信:第一次找崔教授看病,先看门诊,后又住了五天院,其间我深感崔教授医德高尚,处处为病人着想,在此深表谢意。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:吃药,多出去和人交流 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:对病人有耐心,看病仔细,处处为病人着想,现在我爸的病基本上好了。
患者:222.134.17.*(来自山东省滨州市) 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:奥氮平片等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:崔教授看病认真,崔教授医德高尚,不乱开药,不让患者乱花钱,我很信任崔教授,我也很感谢他为我治好了我的病。
患者:39.71.2.*(来自山东省济南市) 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:第一次去找崔大夫看病,感觉医德很好。希望在他的治疗下,彻底摆脱我多年的抑郁症。

崔才三

返回医生主页 门诊信息 患者投票