崔海银_好大夫在线

给崔海银医生投票

崔海银的患者投票 13

患者:h*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:医生的回答很耐心,很及时,服务很好!该注意些什么,怎么做都告知家属了!!!让病人也心情好很多!!!!
看病目的:未填 治疗方式:半年复诊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:首先,万分感谢崔大夫的指导意见,我们医院的医生说凭经验不是恶性的,当时心理压力倍增,因为总感觉他们老是含糊不清,做了几种检查还是没有明确的答复,就对检查失去信心。您的意见使我们全家人的心情平复了很多,也使我们能心情畅快的来度过每一天。压抑的心情得到解脱。同时,由于我当天出差没能及时向您表示感谢表示深深的歉意。最后祝您及家人身体健康万事如意!
患者:郭*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:崔大夫 为人正直 医德高尚 处处为病人着想 是当代 难得的好医生 谢谢您 高超的医术 真心的谢谢您
患者:60.208.161.*(来自山东省济南市) 肺大泡
看病经验:看病过程:崔主任;我给您拜年了,祝您在新的一年里走好运,祝您全家身体健康,合家欢乐。新年之际我再说一声谢谢您。 杨**
患者:丁*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:食管切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年2月21号住院。3月15号做的食管切除。术后三个月在我们当地医院。按照崔教授的嘱咐做了25天的放疗。现在病人身体恢复相当好。身体状况很乐观。近期又在当地医院做的复查。各项指标都很正常
患者:丁*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:食管癌手术
看病经验:看病过程:崔教授你好。我是26床刚刚出院的病人家属。感谢你精湛的医术成功的为我的老父亲做的手术,这么多天无微不至关心。我们全家人对你真心的感谢。谢谢你崔教授
患者:j*** 食道癌
暂无文字分享。
患者:s*** 食管癌
看病经验:别人介绍来的,找到崔主任后很负责人,全面问诊,看了所有检查结果。又做了必要的检查,确诊,住院,手术,服务的太好了。又该回来化疗了,我们还找崔主任。我们谢谢他!
患者:小*** 食管癌
看病经验:解释问题和耐心,服务态度好。这样的大夫比较少见。谢谢!
小巧玲珑敬上
患者:小*** 食管癌
看病经验:有军人的威武,又善良之心,技术也比较好,对病人比较关心,责任心较强。乐陵患者

崔海银