崔乐_好大夫在线

给崔乐医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

崔乐的患者投票 285

患者:伊*** 过敏,湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物、日常护理 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺好的,崔医生很专业,也很有耐心,这次问诊给予我们很大的帮助!谢谢崔医生!
患者:郭*** 鼻炎
看病经验:崔主任问诊特别认真周到 还详细 还给找了眼科专家会诊
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:崔医生医术很好,检查后让我很安心 选择该医生的理由:随机挂号
考虑到病人实际情况再决定时间来开药
看病经验:在过敏淡季挂号很方便,旺季时根本挂不上号
患者:宋*** 过敏
看病目的:未填 治疗方式:药物、做的过敏源和皮试检查,出结果后,崔医生告 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:崔大夫耐心细致,认真询问我的病情,我的过敏有所好转。
患者:崔*** 荨麻疹
回复快
看病经验:谢谢医生,非常耐心听患者的病情,给出的建议很专业很客观,感谢
患者:卢*** 过敏性哮喘
看病经验:崔大夫问诊很详细很有耐心,也帮助老人打消了用激素喷剂的顾虑,而且减少了我们用药的很多负担,现在用药不到1个月,咳喘的症状有明显改善
患者:姚*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚用药 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:崔大夫是为数不多态度好的大夫,能够体谅患者的难处,年轻有为!
患者:张*** 急性荨麻疹
网上问诊方便
看病经验:医生的专业意见对我的病情帮助很大,目前恢复的不错。谢谢崔医生,牺牲私人休息时间耐心的帮我解答疑问。
患者:秦*** 咳嗽,憋气
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己选择
感谢信:感谢崔医生耐心讲解,用药5天明显改善,效果很好,配合医生争取痊愈
患者:陈*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对软件不熟悉,多跑了一次医院

崔乐

主治医师