崔伟_好大夫在线

给崔伟医生投票

崔伟的患者投票 106

患者:林*** 胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:崔医生和范区长,是我爸爸的救命恩人!非常感谢,也感谢肿瘤介入科的全体工作人员!祝您们身体健康,快乐常在,家庭幸福!谢谢谢谢!
患者:202.116.81.*(来自广东省广州市) 未填
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:小崔医生真的很有耐心,还很能聊,聊着聊着我就好了,太感谢他了
患者:徐*** 肝硬化晚期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:崔伟医生对病人有责任心,对病人的病情讲解详细,令病人对自己的病心中有数。
患者:雪*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34800元 目前病情状态:刚做介入手术,恢复中 本次挂号途径:转科室 选择该医生的理由:转科室
感谢信:感谢崔医生的细心与负责,医者父母心崔医生的细心让我们患者家属减少了担忧和恐惧。
患者:陈*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:认真,细心,负责任。
患者:王*** 肺癌
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:168元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有耐心,分析到位,专业,除孓医学上问题答得非常专业详细到位,另外还特意安抚了一下作为家属的我,真的谢谢你崔医生~
患者:梁*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李家平教授、崔医生和介入科所有的医护人员的悉心照料和高超的技术让我的病得到很好的控制
患者:林*** 原发性肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:崔医生是一个好医生、毎次都是有问必答、减少患者好多痛苦、所以这个评台为了患者减少好多麻烦。
患者:孔*** 胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:到医院预约挂号,很麻烦。 选择该医生的理由:住进李主任病房后的管床医生。
看病经验:崔医生服务态度很好,理论知识很扎实,但临床经验还欠缺一点,希望能继续稳扎稳打使其手术更趋成熟,让患者满意家属放心的好医生。
患者:郭*** 胆管癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生认真又非常有耐心,每天几次对病人检查询问,出院术后也非常关心患者情况

崔伟

主治医师