崔勇_好大夫在线

给崔勇医生投票

崔勇的患者投票 88

患者:薛*** 面部皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗效果好,按医生开的药吃和抹,到现在已经完全好了。
患者:牛*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我胸口长了个硬包,好多年不下去,最近长大了,越来越疼,听说中日友好医院皮肤科好,想主任应该看的好,得挂个主任的号,挂了很多次才挂上皮肤科主任崔勇的号,那天排队等了很长时间,那个崔勇主任出诊时跑出去老半天才回来,足足等了大半天时间等回了主任,好不容易轮到我了,我刚说胸口疼,还没等说完就开了一个吃的药给我,盐酸西替利嗪,我还没说呢,就叫下一个病人了!我还没说完呢,就看完了???这是什么专家???怎么这样看病???我是送快递的,请半天假,少送多少单,排了很久挂上了100元的主任号,半分钟不到不听我说就看完了!我差点气晕了!回去每天都吃药,吃完了一盒药,过了一个月一点也没好啊!还是疼!越来越疼越来越大!崔勇主任诊断我是瘢痕疙瘩和湿疹,百度上查湿疹不疼啊,胸口出来脓了,去药店买了碘酒,涂了几天,好点了,又去了社区医院,医生说是感染,开了头孢,吃了一周,好多了,现在不疼了***看网上介绍还是科技部中国青年领军人才,教育部新世纪人才,享受国务院特殊津贴****不认真看病,应付病人,如果不是介绍的那么好,我也不会挂他的号,感觉超级差!!!再不会找他看病了!!!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:143元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:芒果过敏引起特应性皮炎,鼻翼溢脂性皮炎,大小腿湿疹。吃了崔医生的药,脸部视觉上已经恢复,解了我的心头大患,真的特别谢谢崔医生!但是现在湿疹没有好转,这两天还有加重趋势。每天腿都好痒好痒。不知道崔医生能否再推荐点重点治疗湿疹的药。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真是名不虚传!一个月前因为芒果过敏造成一个月内反反复复一直不好,还有越来越严重的倾向。皮肤敏感到用什么都不行(婴儿霜都不行),也是运气好那天一打开APP正好看到崔医生的号,立马挂了(最后一个,挂完就没有了)。崔医生看完后诊断不是单纯的过敏了,是特应性皮炎,立马制定一套治疗方案。今天第三天了,脸上基本上好了,腿上的湿疹还没有好。不过脸好了就解我心头大患了!要知道我这个月多么自卑!继续坚持治疗,希望早日完全康复!谢谢崔医生妙手回春!
患者:秦*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:听别人说崔大夫看的好。
看病经验:我是一个农民工,皮肤总痒得难受,到药店买几次药不管用,听人说中日友好医院皮肤科还不错,网上查下看到皮肤科崔勇主任是什么拿特殊津贴的国家人才,因该很牛,最便宜的挂号费也得100元,心想没钱,也得挂这个主任的号好好看看,实在是痒的厉害!就跟头请了假,想怎么也能解决点问题!不知道,****一共看诊不到一分钟,不等我说完就说我是过敏,什么也没讲就打出了药方,说吃点过敏药就打发我走,吃了几天没有好,早上上班还昏沉沉的,我找到原来买的药一看,发现这个主任给我开的药跟我在药店买的一模一样!我吃了几天药一点没好,还白花一百多快,还请了一天的假,赔了一天的工钱!我看主任看病****不是认真的态度,不问原因不等病人讲完病情就开药,我痒的时候一抓就出很多道红色鼓起来的疹子,中日友好医院崔勇主任给我诊断过敏性皮炎和湿疹,我又看了皮肤病医院,诊断是荨麻疹!开了开瑞坦,还有炉甘石,没带够钱,到药店买了吃上好多了!****
患者:张*** 头皮癣类
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:要需要一定时间的等待

崔勇