崔永华_好大夫在线

给崔永华医生投票

崔永华的患者投票 257

看病经验:对待患者很耐心解答,非常能理解家属的心情
患者:王*** 抽动症
看病经验:崔大夫医术高超,对待病人和蔼可亲,对症下药,困扰孩子五年的抽动症在崔大夫的治疗下,有了明显好转。目前孩子正在恢复中,非常感谢崔大夫。
患者:王*** 抽动症
看病经验:耐心,态度好,讲解清楚
患者:何*** 抽动症
看病经验:我们是外地的,特地去北京找崔大夫给孩子看病,去之前心里各种忐忑,但是到儿童医院看见崔大夫后感觉心里踏实了,孩子的毛病得到了正确的诊断,就是去做脑电图检查的时候某个护士态度不好,跟崔大夫形成了鲜明的对比。很多普通老百姓不敢到北京看病,怕多花钱,怕被区别对待,但崔大夫真的医者仁心,点赞!
患者:杨*** 抽动症
看病经验:崔大夫对患者非常好,有耐心,医术高超,人也善良,每一位患者都尽心治疗。
患者:高*** 孤独症倾向
看病目的:未填 治疗方式:问诊,评估 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了很好的建议 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常耐心,专业,有责任心
患者:裴*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有很好的效果,很满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好的大夫就是患者的大恩人,祝崔大夫生活幸福,身体健康。
患者:黄*** 抽动症
看病经验:崔主任,医术精湛、态度特别好,治疗方向很明确,在我顾虑和不知道怎么办时,崔主任都能给予准确的指导,谢谢主任
患者:郭*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次看诊,准备开始服药。 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫很有耐心,很有医德,对待患者用心负责。
医生给我们加了号
看病经验:医生很有耐心!医术精湛!

崔永华