崔永华_好大夫在线

给崔永华医生投票

崔永华的患者投票 253

患者:杨*** 抽动症
看病经验:崔大夫对患者非常好,有耐心,医术高超,人也善良,每一位患者都尽心治疗。
患者:高*** 孤独症倾向
看病目的:未填 治疗方式:问诊,评估 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了很好的建议 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常耐心,专业,有责任心
患者:裴*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有很好的效果,很满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好的大夫就是患者的大恩人,祝崔大夫生活幸福,身体健康。
患者:黄*** 抽动症
看病经验:崔主任,医术精湛、态度特别好,治疗方向很明确,在我顾虑和不知道怎么办时,崔主任都能给予准确的指导,谢谢主任
患者:郭*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次看诊,准备开始服药。 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫很有耐心,很有医德,对待患者用心负责。
医生给我们加了号
看病经验:医生很有耐心!医术精湛!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:医生推荐
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:医生态度非常差,也不知道网上怎么会满意度这么高。进去诊室之后,好几个人来找医生加号,医生也直接给加了。医生也没有过多的询问病人病情*问诊不仔细,完全不关心病人的状态和心理,草草的开了两种药就让我们赶紧出去,从进门到让我们出门加起来不超过*分钟。非常不满意医生的态度,给就诊者和陪诊者都带了极大的不适
看病经验:医术高明,经验丰富。热心,责任感强,没有不必要的检查。是名真正为患者治病的好医生!
患者:李*** 多动症
看病经验:大夫耐心热情专业细心
患者:于*** 抽动
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很好,讲解明细,医术很好很满意

崔永华