崔永华_好大夫在线

给崔永华医生投票

崔永华的患者投票 256

患者:沈*** 多动症和焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:430元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢崔大夫,经过大夫的治疗和服药,孩子病情有好转,能继续上学了
患者:张*** 多动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医嘱明确,通俗易懂。
患者:李*** 双相情感障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:全家人万分感谢医术精湛医德高尚的崔大夫,叩谢。
患者:李*** 抑郁状态
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医德好,医术高,非常感谢!
患者:王*** 抽动
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔主任医德高尚,医术精湛,孩子的症状好多了,谢谢崔主任。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子吃药两个月有明显的效果。崔教授医术高明态度和蔼值得信任的好医生。
患者:赵*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:466.63元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:态度好,治疗效果不错,问诊详细
患者:孙*** 多动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:590元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:崔主任态度特别好,孩子很愿意跟他沟通,吃了两个多月了有好转。
患者:汤*** 抽动症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找崔主任看过大约半个月了,今天来评价一下。崔主任很平易近人,没有知名专家的高冷。首先崔主任向我们说明了抽动症没那么可怕,不用太焦虑,过于焦虑反而对孩子不好。给我们树立了信心。他详细听了我们家长繁琐的叙述。给出了治疗的方案。我们严格按方案来执行,孩子在第8天左右明显好转。现在声音,动作都在减少,基本一天出现不了几次。偶而还有模仿大人的行为,总体好转了。情绪稳定,不在多疑和脾气暴躁。我们会定期复诊,按时治疗。希望孩子能早日康复,不用药物控制。
患者:范*** 抽动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔医生给我的感觉非常耐心,询问病情细致认真,贴透皮贴三周,孩子嗓子出声音现象已经消失,翻眼睛也稍有减轻,再次感谢崔医生!

崔永华