崔志强_好大夫在线

在线问诊量 2084

给崔志强医生投票

崔志强的患者投票 106

看病经验:我是病人家属,外省的在去北京之前各个因素有好多的顾虑,真正去了以后,从挂号到接诊住院做手术,一切都非常顺利,特别感谢崔志强主任,罗天宝主治医师,张书生主治医师,以及全体的医护人员,对我们像家人一样体贴与照顾,从从未谋面到像家人一样相处倍感温馨,感谢感谢
患者:周*** 下半支瘫痪
感谢信:我是患者周**的家属,在此我代表全家由衷的感谢贵院和崔主任及带领的医疗团队!再次真诚的表示对你们的敬意!由于患者曾做过两次腰椎间盘手术后各种因素导致效果不佳,后多次进行各类手断治疗均不对症,还引起了并发症,几乎丧失了自理能力,痛苦至及,在几尽绝望时刻前来贵院,由崔主任所带团队接收诊治,整个过程和经历让我们看到了希望,重新燃起了战胜疾病的信心!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢崔主任,张大夫,赵大夫的悉心关照,认真负责,让我的病痛得到很好改善,非常感谢
患者:郭*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,服务好,放心安心
患者:张*** 腰间盘突出
看病经验:父亲在崔志强主任精湛医术治疗下痊愈,被崔主任医德感动。
大师志强堪国手,微创利器腰间走。行云流水去病灶,德艺双馨医德首。
医术超人德更高,科技大师实英豪。妙手神奇患者赞,医德医术实垂范。
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢崔主任的关照,医术高超
患者:刘*** 腰椎间盘突出
感谢信:感谢崔主任的精湛医术,和张大夫,赵大夫的悉心关照,非常感谢
患者:郭*** 腰椎间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢崔主任耐心指导治疗
患者:崔*** 脊髓栓系综合证
感谢信:崔主任医术好,待人热情,有什么问题都给耐心讲解,非常感谢崔主任。
患者:黄*** 肩袖损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:专业耐心,积极,护理机制完备

崔志强

主任医师 副教授