崔竹梅_好大夫在线

青岛大学附属医院 妇科

给崔竹梅医生投票

崔竹梅的患者投票 40

患者:119.180.38.*(来自山东省烟台市) 妇科病
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者一视同仁,没有医生的架子,让患者无后顾之忧,处处为患者着想,真的很感谢她的细心和耐心。
患者:223.81.192.*(来自山东省青岛市) 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:崔竹梅医生医术高明,看病仔细,根据病情给予最合理治疗方式,术后回复很快,非常满意,感谢崔老师!!!
患者:223.81.137.*(来自山东省青岛市) 妇科子宫脱垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:没有诊断 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生能为解答,关于妇科子宫脱垂****可以的话就去医院就诊
患者:于*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:因为多年来一直信赖崔主任的医术
感谢信:崔主任看病态度严谨,医德高尚,医术高超,对待病人态度特别亲切,耐心解答病人的疑问,是难得的好医生!
患者:刘*** 卵巢癌
看病目的:诊断 治疗方式:‘三十万元 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:中山大学姚书忠教授推荐崔医生,医德高尚,枝术高强,是一名好大夫。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 卵巢囊腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:崔大夫以超人的医术,治好了我的病,和蔼热情的态度使我坚定了活下去的决心,我们全家人都感谢崔主任。
患者:于*** 细菌性炎症
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38元
看病经验:医生的医德比医术更重要,第一次找崔医生看病,本来超级害怕妇检,崔医生让人感觉很放松,也不乱开药乱开检查项目,所有疑惑都认真解答,没有一点烦躁或者不尊重病人的感觉。超级赞~以后再也不去东部市立医院了
患者:h*** 疑似宫颈癌
感谢信:我妈妈多年前在医院查出宫颈癌 准备年后去动手术 邻居推荐崔大夫 催大夫看过后 说是个老化细胞 两家医院都看错了 对催大夫高超的医术感到钦佩 要不就白白的割掉了子宫 感谢催大夫 感谢之心无以言表 您就是我们家的大恩人 谢谢
患者:123.235.147.*(来自山东省青岛市) 宫颈癌前病变
看病目的:未填 治疗方式:锥切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元
看病经验:崔大夫对病情耐心细致的咨询,建议做锥切手术,崔大夫凭借多年的经验,手术顺利。术后没有疼痛感,也没有大量出血,谢谢崔大夫!
患者:张*** 卵巢肌胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2月2号,看的崔大夫门诊,因为10年前因为此病做过手术,根据实际情况,崔大夫马上给安排了手术,2月4号入的院,2月5号做的手术,很成功,6号就出院了,感谢崔大夫!

崔竹梅