戴兵_好大夫在线

给戴兵医生投票

戴兵的患者投票 6

疾病:
患者:邹*** 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:尿毒症,感染,2019年1月时 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号、戴兵
挂号难
感谢信:2019年戴兵医生救我一命,当时是金葡菌感染,这次我永久性导管感染,希望戴兵主任有号,问这次表皮葡萄菌,希望有号,戴兵主任我特别谢谢你。
患者:万*** 尿毒症
看病目的:安长期血透管 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢戴主任医术精湛!我老爸都说戴主任好!
患者:龚*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:戴医生人超级和蔼,就是自己的家人一样亲切。尽心尽责。我刚去那看的时候,他得知我的病因就鼓励我,说这是小病很好治。还特意加了微信,戴医生再忙都能耐心的解答我的问题,有一次因为指标问题请教戴医生,他百忙之中抽出空,在晚上11点半了还回我信息。是我见过最好的医生了,医术高明,医者仁心,有这样的好医生,什么病都是小意思。

戴兵