戴波_好大夫在线

复旦大学附属肿瘤医院 泌尿外科

给戴波医生投票

戴波的患者投票 1125

患者:朱*** 前列腺肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很好,医术精湛,态度好
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生建议 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:神医啊!前列腺癌根冶手术相当历害,我术后从未发烧,拔尿管一周后即可小便自如。这是我第一次做器脏手术,原以为会有后遗症,或许身体亏损,现在看来真的想多了。目前体重并没有减少,周身未感受到不适。
患者:陈*** 前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:戴主任技术好,态度好,包括王医生,他们介释清楚,使病人在治疗中放心,而且对你的今后叮嘱的也仔细在生活中要注意那些方面等等!
患者:茅*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:我从南通的三甲医院转至上海肿瘤医院,慕名前来。戴教授医术高超,医德高尚,对待病人非常谦虚和善。自从上个月查出来这个病后,心里压力一直非常大,戴教授根据我的病情,制定了治疗方案,为我进行了前列腺癌根治术,目前在恢复阶段,一切都好。真的非常感谢戴教授,当面谢谢戴教授,他轻轻一句:这是我的本职工作。听了心里暖暖的,戴教授医术好,品德高,从病人的角度考虑,为病人着想,这样的好医生是真正的白衣天使!
患者:柳*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:戴教授医术精湛,待病人如待亲人!感动!
患者:何*** 前列腺癌诊断
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:戴教授年纪轻成就大
治病救人、带教传授两不误。
患者:徐*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:48000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去肿瘤医院让戴主任看过以后,马上安排住院,戴主任亲自手术,入院一周多,现已出院,身体状况不错,接下来每月打一针,三个月以后再到戴主任处复诊,本次就医过程非常顺利,特别感谢戴主任高超的医术和为病人着想,感谢!
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:衷心感谢戴教授精心治疗,病情好转。
患者:沈*** 前列腺增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:建议核磁共振 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊详细,建议明确。
患者:徐*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:戴教授技能熟练,手术到位,给患者带来福音。他的医技将让我受益余生。愿他和他的团队成长壮大,为中国人民造福。
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生建议 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:和蔼可亲的,工作细致,严格按照医疗流程和医院制度按步就班操作。作风过硬,堪称医界楷模。

戴波