戴传昌_好大夫在线

在线问诊量 20509

给戴传昌医生投票

戴传昌的患者投票 2828

患者:李*** 鼻翼缺损
看病经验:医生助理态度很好,需要做手术,等待排期
患者:姚*** 鼻修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:面诊后,心里踏实多了,戴医生很有耐心 选择该医生的理由:网上评价
等待观察中,希望后面越来越好
看病经验:前几天去挂号面诊戴医生,没想到戴医生好无架子,反而是面带微笑,热情沟通,就像一位白衣天使,带着一束光,照亮患者的心扉,让患者突然间找到了安全感,我现在只相信戴医生的高超精湛的医术来拯救我的鼻子。
患者:丁*** 鼻外伤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
住院难
看病经验:我是在门诊见到的戴主任 印象人很好 比较有耐心 看诊也比较仔细 会根据你的情况决定你是否需要 而不是一味你说要做就做 总体来说 戴主任比较有责任心专业性很强 手术约到了8月底 十分期待 手术再继续追评.
患者:孙*** 畸形鼻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已经预约了手术。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生团队很专业,分工明确
患者:韩*** 鼻修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是面诊,还未手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生面诊态度很好,问的也很仔细,我是多次隆鼻修复了,别的医生那里都不敢去了,只相信戴医生的技术!
患者:高*** 整形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:讲解到位,负责任,和蔼
患者:郭*** 鼻综合
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:戴医生和蔼可亲,问诊明确,期待能排到戴医生的手术
患者:刘*** 唇腭裂
看病目的:未填 治疗方式:门诊手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,推荐好的方案。
患者:马*** 鼻整形
看病目的:未填 治疗方式:面诊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:在一次次期待中 终于面到了戴主任。人和蔼 医德很好 耐心细心 有责任心
患者:x*** 鼻部修复
看病目的:未填 治疗方式:鼻部整形失败修复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:戴主任温和慈祥 认真听我的问题和希望 特别温暖 给出很满意的建议

戴传昌