代金刚_好大夫在线

给代金刚医生投票

代金刚的患者投票 9

患者:李*** 更年期
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢代金刚大夫的帮助,通过代金刚大夫的回信给了我很大地鼓励,我的心情也开始好转,让我有了开始去面对女人人生转折的信心,希望代金刚大夫能帮助所有像我一样的女性同胞。
患者:葛*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针灸+拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:态度非常好,人很幽默,疗效也很好,还可以学到好多中医的知识及锻炼方法,非常值得推荐的好大夫!
患者:202.106.93.*(来自北京) 腿疼
看病目的:未填 治疗方式:针灸、中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的腿平时常感觉特别酸、疼、胀和沉重,已经有很长时间了,后来来到国医堂请代医生扎针灸加中药,一个疗程后,现在这些症状基本都没有了,心情也越来越好,非常非常感谢代医生。
患者:王*** 焦虑
感谢信:在代医生的治疗下,改善了我多年的浑身没劲易疲劳、头晕心慌、说话上不来气的症状,让我有了全新的精神面貌!非常感谢!无法用语言表达!
患者:c*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针灸+有针对性的锻炼方法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因工作性质导致长期肩部和颈部不适,手脚经常出现针刺般疼痛,并影响睡眠,代医生的治疗方案是针灸+有针对性的锻炼方法。两次针灸后刺痛感就消除了,肩颈不适也有很大的缓解。代医生同时教了我一些有针对性的锻炼方法,刚开始我没有很好地坚持练习,肩颈不适虽大有改善,但似乎断不了根,很容易再犯。最近一周我每天都很认真地坚持练习两到三次,一周后惊喜地发现肩颈不适基本上都消除了,而且睡眠也随着好转。我相信这些方法将使我彻底摆脱肩颈的痛苦并防止再犯。

代医生对病人的态度非常好,很有医德。非常感谢代医生。
患者:202.106.59.*(来自北京) 肩颈不适 失眠
暂无文字分享。
患者:123.103.46.*(来自北京) 腰腿疼
看病目的:未填 治疗方式:针灸和药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的腰和腿经常像有几顿重那样感觉非常沉重,且酸痛,已有两年多了,很痛苦。代医生扎过两次针灸后感觉好了很多,效果很明显,非常感谢代医生。并且代医生的态度总是特别的好,非常感谢代医生。
患者:李*** 身上有异味,身体不舒服
看病目的:未填 治疗方式:防风通圣丸和知柏地黄丸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:代医生:
您好!
我是哈尔滨市的患者,李冬莲,您给我开的药我吃了,身体有很多改善。1)头不痛了,口还是有点干 2)大便通畅了 3)白带少了 4)嗓子里面还是有痰,但是不是带血迹的啦 我现在吃了十天的药了,感觉不错。就是身上还是有异味,非常感谢您给我这样大的惊喜,您看我以后还要继续吃这个药吗?还是按照以前的药量来吃吗?
患者:218.107.150.*(来自北京) 失眠
看病经验:曾经在国外行医,很年轻,不过服务态度好,治疗效果不错。对失眠、腹痛、腰背颈肩不适疗效值得肯定。

代金刚

副主任医师 副研究员