党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 2725

患者:梁*** 鼻窦炎
看病经验:党主任人非常好,网上咨询回答比较详细。可以及时在网上咨询调整用药,非常方便。
患者:李*** 过敏性鼻炎
感谢信:过敏性鼻炎,熟人介绍过来,说党教授专业,确实问诊很详细,很有专业性,谢谢党医生
患者:陈*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:党教授人真的很好,第一次碰到这么好的医生很幸运,很为小孩考虑,原本因为小孩太小建议保守治疗一下因为实在堵严重决定手术,下班了还打扰他帮忙看小孩睡觉视频,回答我们的问题,目前做完手术鼻塞打呼噜情况好转很多,手术做完时还收到教授发来的图片告知手术做完的消息,当时只有我一个人在外面等也不知道情况怎么样真的好担心,看到这个信息真的心理那个感激,做父母的应该都懂,整个过程都很感激他,里面的护士也很好,目前小孩睡觉也安稳了很多,胃口感觉也变好了,期待后期恢复的更好
患者:李*** 过敏性鼻炎
感谢信:过敏性鼻炎,恢复得很好,再次急性发作,坚持脱敏治疗。减少了复发的次数,谢谢党医生
患者:钟*** 鼻窦炎鼻息肉
感谢信:党华教授是个好医生,对病情诊治,有经验,对手术精益求精,在术后对患者关心,在这里表示感谢
患者:马*** 慢性鼻炎
看病经验:用药对症,流清鼻涕的症状有好转。
患者:王*** 流鼻血
看病经验:党华医生有医德,值得
患者:周*** 咽喉炎′
看病经验:挂号看诊很好很详细,有个别吾守秩序进去比较乱,一室一病人最好。
患者:李*** 慢性鼻炎
感谢信:党医生对于慢性鼻炎的理解与治疗方案很好,有独到见解,我吃了几个月抗生素完全没有效果,在党医生这里看了一次,就明显好转了。非常感谢
看病经验:医生人很好,我们因为比较急,比较严重,医生很快就帮我们安排手术了。

党华