党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1665

患者:罗*** 口咽肿物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:党医生医德高尚,医术精湛,仁心仁术。
患者:漆*** 鼻窦炎鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27405.91元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有了鼻窦炎一年多了,吃过药喷过鼻子效果不好,熟人介绍找到党教授,预约手术做了,现在感觉鼻子不塞了,基本也没有脓鼻涕了,感觉头脑舒服了,很高兴党教授给我亲自手术,谢谢党教授!
患者:邵*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻窦炎大半年了,有脓痰,脓鼻涕,鼻子塞,吃了很多中药没有效果,党医生给治疗后明显好多了,继续用药治疗 希望看好,感谢党医生!
患者:周*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:耳朵听力不好差不多一个月了,在其他医院看了几次,也吃完药和做了检查,没有什么作用,熟人介绍找到党主任做了穿刺打药进去感觉好多了,很感谢党主任!
患者:赖*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:24888元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鼻窦炎 鼻息肉党教授给我做了手术后,没有鼻塞没有脓鼻涕了,很舒服啦,感谢教授!
患者:冼*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:亲切、细心、态度和蔼
患者:罗*** 扁桃体癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20032.4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:几个月前发现喉咙里面长了一个肿瘤 慢慢长大了,熟人介绍找到教授说需要尽快住院手术,手术做好了,就是癌,下来进一步再治疗,很感谢党教授为我母亲做手术,谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢党教授的帮助和指导,儿子的鼻出血症状得到了明显的改善,毎次用药都很有针对性,而且价格也便宜,效果真的很好,很有耐心,为党教授的医术点赞!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:194元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢党医生,十年前经党教授鼻息肉手术,现过来复查,现在已经完全康复了!万分感谢
患者:欧*** 鼻窦炎,鼻息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:鼻窦炎,经常鼻塞,流鼻涕,找党华做了手术,现在情况有明显改善,不鼻塞,不流脓鼻涕了,十分开心,太感谢党教授,帮我解决鼻子的问题。提高了生活质量!

党华