党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1650

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慢性鼻窦炎鼻息肉,现做了手术,鼻子通畅,能闻到味道,很高兴,谢谢
患者:曹*** 过敏性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:过敏性鼻炎近20年,之前整天鼻塞,打喷嚏,流鼻涕。一入秋,病情十分严重,甚至引起引起哮喘,翻衣服,喷嚏严重,从五月份来党教授做了脱敏治疗,现在鼻炎完全不再犯,现在来做第二个疗程,太感谢党教授了。做了脱敏,生活质量有极大的提高。
患者:王*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:368元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是过敏性鼻炎看了几次后好多了,基本没有不舒服了。今天检查也说好多了,感谢医生治好了我的鼻炎
患者:胡*** 鼻子出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:鼻子出血一年治好了,感谢医生治好了
患者:何*** 鼻出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:右边鼻子出血一周发现是血管突起,烧灼处理止血好,谢谢
患者:黄*** 腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了腺样体手术好多了,谢谢你
患者:罗*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了鼻中隔偏曲矫正手术和鼻甲手术手术后通气好了,非常感谢!
患者:陈*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:236元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生给我加号,以前开药治疗治好了,再来复查,开方子。谢谢你!
患者:王*** 流鼻血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,服务态度很好。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:25908元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我鼻子鼻窦炎很多年,也做过多次手术了,太痛苦了,这次手术不太难受,做的很好,已经很舒服了,非常感谢党教授给我亲自动手术,谢谢好医生!

党华