单继平_好大夫在线

济宁医学院附属医院 儿科

给单继平医生投票

单继平的患者投票 23

患者:阮*** 先心病室缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经过单大夫给孩子做的介入手术,住院7天,已经顺利出院,少受很多罪,特别感谢,感恩,遇到妙手仁心的好大夫!
患者:完*** 感冒发烧
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:15元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢单主任每一次耐心的指导,单主任每次回复很及时,缓解家长焦虑的心情。很有医德的医生!
患者:姜*** 发热
看病目的:诊断、发热 治疗方式:注射 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很用心解答每一次我们提出的问题,医德很重要,每次提问都回答很迅速,谢谢医生
患者:秦*** 动脉导管未闭
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢单继平大夫,悉心讲导,
感谢完颜红心大夫,手术成功,
感谢同房的病友们,几百年的缘分同住一屋十天,都很热心,互帮互助
感谢小郭护士很热心,很细心
看病目的:先心病的咨询 治疗方式:暂无方案、其他 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢单大夫的耐心解答。解除了我们的困惑。单大夫非常细心耐心。
患者:111.16.102.*(来自山东省济宁市) 小儿先心病
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:单继平大夫和完颜大夫于2012年7月14号给我孙子做了房缺介入手术,手术很成功,术后恢复很好,于7月19号就健康的出院了,现在身体很好,没有任何不适。住院仅6天,单大夫就解决了我们全家的一块大心病,给了我孙子一个健康的心脏。在此,特别感谢单大夫和完颜大夫。同时感谢护理周到、服务热情的介入科病房的护士们。
患者:付*** 先心病
感谢信:单大夫
我非常想感谢你,自从我找你咨询我孩子先心病以后就没少麻烦你,经常给你打电话,特别是这次我带孩子去找你看病,你那么忙还是那么耐心的给我讲解,让我一年之后再去复查,这些真得很让我们感动
以后还会给您增添麻烦在此表示我们全家最诚挚的谢意和最衷心的祝福
患者:123.132.56.*(来自山东省济宁市) 小孩腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药到病除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孩子拉肚子止不住。单大夫看后很快就好。单大夫医德高尚,一心为患者着想,千方百计的为患者着想,是我们学习的榜样。
患者:113.126.166.*(来自山东省济南市) 先天性心脏病
看病经验:看病过程:谢谢单主任,衷心感谢您!医术高明,对病人耐心细致,找你看病我们很放心。衷心祝福您工作愉快,家庭幸福。
患者:123.132.196.*(来自山东省临沂市) 先天性心脏病
看病经验:看病过程:单主任:您好!
我们回去了,谢谢你精湛的医术医好了我女儿的病。孩子很幸运遇到你这个好大夫,没有盲目开刀。介入疗法太好了,我们真的没想到。孩子现在恢复很好,开学就可以上中学了,扫除了我们的担忧。谢谢您。祝您工作愉快。

单继平