单小峰_好大夫在线

给单小峰医生投票

单小峰的患者投票 1713

患者:王*** 口腔颌面部肿瘤
看病经验:单主任人特别随和,认真负责,耐心讲解方案,关键是面部修复技术非常非常厉害,目前术后12天还在修复中,但是已经恢复的很好。
患者:张*** 种植牙
感谢信:遇到单主任很幸运!种植牙,没有想象中的那么血腥,单主任谈笑间就搞定了!大赞!
患者:项*** 复杂智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:复杂智齿,靠近神经,单医生顺利拔除
患者:尹*** 腮腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为肿瘤部位距离面部神经主干特别近,虽然很难接受,但手术前已经做好牺牲面部神经的准备,让人不敢相信的是手术做的如此完美,面部神经没有任何损伤,甚至连一点术后的后遗症都没有,伤口缝合也堪称完美,术后不到两周,已经看不太出来缝合痕迹。在医院这样经常充满“负能量”的环境中,单大夫和全体医护人员仍饱含着对患者和家属的理解、同情和尊重,在治疗过程中,给予了我们极大的帮助和安慰。不愧是代表着颌面外科国内最好水准的医疗团队,你们高尚的医德、高超的水平、严谨的作风,让我们真正体会到医者的妙手仁心,有这样优秀的医生,是所有患者和家属的幸运!
患者:薛*** 拔智齿
看病经验:整体服务态度好,业务专业,有耐心
患者:张*** 种植牙
感谢信:真心非常感谢单主任的用心治疗!是特意信任专程选择医术精湛单主任进行治疗;种植手术顺利,动作娴熟、过程没有想象中痛苦,期待完美使用效果
患者:李*** 鳞状细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:大夫和护士服务态度都很好,单大夫解释的也很清楚,看到病情严重,很快安排了住院,并且很快给做了手术,让我尽早的摆脱病痛
患者:高*** 种牙,拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
超级无敌好
非常好
看病经验:单医生是我碰过的最好的牙医!点赞!
患者:俞*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很负责任下次还会找
患者:隋*** 上颌骨肿物
感谢信:大夫医术高明,水平高,给人很踏实的感觉
患者:吴*** 拔智齿
看病经验:给单大夫点赞~单大夫技术娴熟,耐心仔细,和蔼亲切,拔牙后几乎没有不适恢复也很快!

单小峰

主任医师 副教授