当前位置: 上海龙华医院 > 心病科 > 邓兵 >

患者投票

最近两年邓兵医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前邓兵医生的患者投票(9)
患者:116.232.141.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
治疗方式:安装心脏起搏器
看病经验:看病过程:我父亲2015年7月4日晚突然心跳过缓,生命高危,家人马上救护车送到龙华医院急救室,非常幸运我们碰到了医术高明、又待人和蔼的邓医生,他仔细询问父亲病史,查看父亲的检查数据,及时作出了正确的判断,挽救了父亲宝贵的生命。邓医生在手术前耐心给家属解释父亲的病情,使父亲和家属紧张的情绪都得到了极大的安抚。手术很成功,邓医生每天查房不但关心父亲的术后康复,而且在精神上鼓舞父亲。父亲非常感谢邓医生,也感谢邓医生和他的医疗团队及龙华医院心病科有关医护人员,谢谢你们!!!父亲在出院一周后到医院复诊,经邓医生检查,父亲恢复良好,再次谢谢医术高明待人和蔼的邓军医生,向您致敬!!!
患者:180.158.42.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:心梗
治疗方式:装支架
看病经验:看病过程:去年5月4日急性心梗装支架,邓主任和马子霖医生对待病人像对家人一样真心耐心。所以9月份,第二次装支架,我还是找邓医生,因为我放心。。。。。如医务人员均像他们医术好,医德好,医患矛盾也不会这么严重了。再次谢谢二位医生!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏支架
看病经验:看病过程:急诊,心脏支架。手术后很注意病患的病情,经常到病房来了解康复情况,指导病人及家属如何做好以后的康复。
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性心肌梗塞,室速,高危
治疗方式:放置临时起搏器手术,药物
看病经验:看病过程:感谢状 患者韩*时于2013年8月17日在家因突发性心心肌梗塞,室速,室颤脏病,急性下壁心肌梗塞,室速,室颤,生命高危,我们家属立刻将病人急送龙华医院急救看治,经心病科主任邓平医师团队和急诊室医师赵萍女士以及全体医师护士们积极努力的抢救,全体医师们怀着一颗对患者病人的爱心和超高的医疗技术以及崇高的医德,最终我住了不到二周的时间医院,在全体医师护士们不离不放弃的辛勤努力坚持下终于挽回了我的生命,最离不放弃的辛勤努力坚持下终于挽回了我的生命,最终患者用了不到二周的时间现在已经顺利康复的出院了。患者韩*时和他的家属代表他们家属亲戚以及所有好友特此感谢龙华医院的领导和所有医师护士全体员工们的万分感谢。韩*时家属。2013.9.3
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应山***
患者:222.64.118.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:心梗
暂无文字分享。
患者:211.144.103.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
暂无文字分享。
患者:114.61.168.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:起搏器按装
暂无文字分享。
患者:220.234.54.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肺栓塞、心脏冠动脉心肌桥
看病经验:看病过程:我是上海市重点优抚对象彭长金分别于2008年8月24日因患急性肺栓塞和2009年5月25日又患心脏冠动脉心肌桥而休克危及生命而2次入住上海同济医院心内料8东13床。由于上海同济医院心内科邓兵付主付、王力平医师紧急组织抢救,施展精良医疗,挽救我的生命。
本人哀心表示感谢!
挂号/住院情况:
患者:124.76.29.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:水平高态度好,有这样的医生真的让患者放心放心再放心!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

邓兵大夫最近收到的评论

• 舒*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲2015年7月4日晚突然心跳过缓,生命...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 去年5月4日急性心梗装支架,邓主任和马子...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 急诊,心脏支架。手术后很注意病患的病情...
    • 山*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢状 患者韩*时于2013年8月17日在家因...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是上海市重点优抚对象彭长金分别于2008...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 水平高态度好,有这样的医生真的让患者放心...