邓丹_好大夫在线

给邓丹医生投票

邓丹的患者投票 587

患者:向*** 瘢痕疙瘩
看病经验:态度温和,技术好!术后恢复好!
患者:申*** 皮肤肿瘤
看病经验:我妈妈后背的肿物经病理分析,是基底细胞癌,邓医生医术高超,手到病除,仅20分钟就完成了手术。不仅如此,她还有一颗处处为病人着想的心,不厌其烦地回答问题,我父母都从心底感激邓医生
患者:钟*** 黑色素痣切除
感谢信:邓主任及团队都是非常优秀且负责的医生,我们也非常幸运找到了她,感谢她为我女儿主刀,非常感谢!
患者:李*** 手指疤痕弯曲
看病经验:邓医生年轻有为,和蔼可亲,善解人意,医术高超,敬佩!
患者:杨*** 皮脂腺痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这次我们住院开刀都挺满意的,因为我儿子过几个月还要做第二次手术,我相信在邓医生的治疗下,我儿子的病肯定会治愈。
患者:諶*** 斑点
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邓丹医生是当今白求恩好大夫,医技高超,微笑服务,尊重患者 。
患者:叶*** 手术皮肤
看病经验:邓医生太好了!靠谱!
患者:刘*** 晕痣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刚配的药现在还没看出效果
患者:马*** 疤痕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孩子手臂术后疤痕有明显改善,邓医生非常专业又很有耐心
患者:邬*** 皮脂腺痣
看病经验:邓医生态度亲切,医术高超,对于患者问题,有问必答,耐心、细致,确实是位好医生!求医路上碰到的难得好医生!

邓丹

副主任医师 讲师