邓宏_好大夫在线

给邓宏医生投票

邓宏的患者投票 97

患者:刘*** 亚健康调理
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:不满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:自从我的过敏性鼻炎被中医2剂药10块钱治好后,我就自学中医,想把自己身体调理好,经常阅读北京电视台养生堂节目主编罗大伦的文章,又知道了山西名医李可老先生,又知道了他的弟子吕英、邓宏、墧(打不出来字)晓东,正好省中医的内部人士介绍邓宏医生看病挺好的,我就挂他的号,调理身体。我觉得他把脉挺准的******不要我问太多,不加我为他的患友会,看前几年的患友的问答,确实做得不错,还说尊李可老中医的遗训,振兴中医,鼓励爱好中医的人多学习多悟,他身边的二位徒弟倒是很好的,解释了我对我自己身体状态的疑问,我不明白,振兴中医都懒得告诉一个中医爱好者人家的病名,这叫做振兴?我前面有一个女同志好像是他认识的人,就左右都把脉,说的很清楚,花了比较长时间,其他的二个应该是没有关系的病友,大概几分钟就打单子的声音就看完了。有旁边的那些他的学生告诉下注意事项、煲药啥的也是帮助别人,中国人是这样,逆来顺受,都没想过去找他们领导沟通下,国家办了大型义诊、中医药进校园等种种活动推进中医药发展,振兴中医,医生除了有医术,还要有社会责任感,尤其是党员干部,这振兴中医不是嘴上说说,是要从心里高度认同并内化为自己的行动。
患者:黄*** 肺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓医生很耐心地帮我妈看病,从医生的言语中让我们看到了希望,喝了中药,有好转,感谢邓医生
患者:邱*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邓博让我们看到了希望!在邓博看诊前,所有人都让我们放弃的,说最多三个月的寿命。只有您告诉我们可以治疗,三年了。这次流感中招了,希望也能平安度过!保佑
患者:邵*** 胆管细胞癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1660元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓主任非常细心地问闻望切帮妈妈看病。邓主任医术高明,非常感谢
患者:汪*** 胰腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:比较专业,看得比较仔细,每次都会根据诊断调整药方,疗效显著!
患者:庞*** 肾盂癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看了该医院的介绍选择邓医生
感谢信:患者服用了邓医生开的中药,胀痛方面有所好转,睡眠也比以前好,只是吃东西还是反胃,想再找邓医生复诊
患者:邓*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓医生很耐心,菩萨心肠,知道我妈妈得了晚期胃癌之后很用心的帮我们想办法,也开导和鼓励我要相信奇迹的发生,母亲喝了中药之后身体情况有好转,胃口好了一些,也开始能自主排便了。谢谢医生!随喜功德!会关注靶向药物治疗
患者:戴*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邓主任医术高明,细心诊断,是个非常难得的好大夫!
患者:汤*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邓教授细心、耐心、用心的帮我治疗肿瘤,现在体能已经一切正常
患者:陈*** 肝内胆管细胞癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3620元 目前病情状态:我是初诊感觉邓医生的治疗方案很对症。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邓医生看病时认真检查问诊、仔细观察斟酌开药,耐心听病人叙述病情,给患者有益的建议和意见。非常好的医术和医德。

邓宏