邓军_好大夫在线

好大夫工作室 皮肤美容

给邓军医生投票

邓军的患者投票 73

患者:223.104.25.*(来自重庆) 疤痕疙瘩
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邓医生服务态度好,医术高明,之前看过很多次,也不断复发,这次经过他治疗,再也没有复发的迹象。给邓院长点赞!
患者:朱*** 脸上手术刀痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生态度好,耐心,对病者态度诚恳,技求高超,病者很满意,复诊及时。
患者:陈*** 色斑
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢邓院长给我的诊断,以及给我的治疗方案,现目前看来,脸上的斑已经淡了很多了,看不怎么出来了,后面还有一次治疗,因为邓院长说色斑类的都要多次治疗才会有一个好的结果,我相信通过后面一次治疗过后肯定就看不出来脸上的斑了,特别的感谢邓院长,再次为他投一票。
患者:陈*** 黄褐斑
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术、激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓医生和蔼可亲,经邓医生的诊断确实是黄褐斑,于是给我做了相应的诊疗方案,前一段时间做了激光治疗,已经掉疤啦!但是由于我的斑面积太大没有一次性做完,所以会过一段时间再去做,谢谢邓医生
患者:聂*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:院长说我这个需要激光去红,然后再考虑用什么东西刺激再生什么的,因为我这个伤口凹陷下去了。我先做了激光看看吧,现在看起来不这么红效果不错,凹陷的问题打算年后再去弄
患者:王*** 痘痘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:现在恢复了,看不出原来长过的东西,邓医生的医术值得可信,如果有朋友和我一样有类似的病我肯定会给他推荐邓医生的。
患者:王*** 眼皮上的痣
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:77元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓院长人很好,医术也很高超,现在恢复的很好,过来给邓院长投一票,表示对他的感谢。
患者:吴*** 疤痕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:心里十分感谢邓主任,去西南医院的时候就听医生推荐来找你治疗,现在术后还在恢复。
患者:张*** 妊娠纹
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢邓院长的精湛医术让我摆脱“西瓜肚子”!预祝新年快乐!后面还有两次治疗还希望邓院长能继续帮我谢谢!
患者:李*** 老年斑
看病目的:治疗 治疗方式:二氧化碳激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邓教授 人真是太好了 奶奶一直说 这个医生太细心了 虽然 老年人最这个意义不是太大 但是 作为一个孙子 我还是觉得 这钱花的很值

邓军