邓姗_好大夫在线

北京协和医院 妇科

给邓姗医生投票

邓姗的患者投票 666

患者:彭*** 不典型增生
看病经验:我一直在邓大夫这里就诊,邓大夫非常和蔼可亲,医术高明。住院做宫腔镜安排很及时,非常感谢。
患者:郝*** 阴道不规则出血
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邓珊医生的态度特别好,为患者考虑周到,体谅患者的痛苦
患者:张*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩所有疫情期间忙碌的医生护士,家人不能陪同,但依然温暖
患者:花*** 子宫内膜厚
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:邓大夫很耐心,针对患者的提问详细答复 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邓大夫非常耐心温和,针对病人的问题详细解答,给予病人安抚,是位不可多得的好大夫!
患者:张*** 妇科内分泌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:APP上查询医生擅长专业
看病经验:邓医生人特别好,耐心又体贴,很照顾病患感受,会尊重病患意见。
患者:强*** 巴氏腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在遵医嘱用药。大夫真的很棒,医者仁心。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫医者仁心,真的特感动,给老妈春节前顺利的看上病了,特宽心。医术也好,大夫人也美~
患者:郑*** 畸胎瘤
看病经验:协和医院的大夫和护士都很好,态度和蔼,技术高超,病房的护工阿姨也都非常可亲,照顾很细,非常感谢
患者:贾*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
看病经验:挂号还好点,特别是做检查,这还没做呢,就愁上了!
患者:马*** 子宫内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邓主任的行医风格处处显露出她的专业,让人充分信赖,而她的温和又缓解了患者的焦虑。同时她专业又帅气的能力和形象,可以说是职业女性的榜样,我要努力,向她学习!
患者:姚*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一位一来月经就恶心,呕吐的患者,从2017年就用这种症状,并且越来越重,从多家医院也没看出病因,直到遇见邓姗主任,她给我安排核磁检查,把检查结果一一帮我分析,诊断为子宫腺肌症,并及时给我出治疗方案,最终我愿意尝试上曼月乐环介入治疗,上完环后感觉月经期不呕吐了,月经量也少了。非常感谢邓主任!

邓姗