邓姗_好大夫在线

北京协和医院 妇科

给邓姗医生投票

邓姗的患者投票 575

患者:唐*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医院的大夫护士非常负责人,贴心
患者:尹*** 功血症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂的协和国际,看网评不错,希望能给我分析我的检验报告****态度非常差,说话噎人。600块钱号就把我女子医院的病例打字抄了一遍就打发出来了。不讲用药道理,不仔细看报告。气的要命。没有耐心听,只是自己判断我没有排卵******
患者:马*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:邓大夫为人和蔼、看病也变成了很舒服的事情、每次去很晚了、上去等到中午邓大夫也不吃饭中午喝着奶还在看病、顿时心里觉得大夫太辛苦了、希望邓大夫以后可以注意身体
患者:杨*** 阴道闭锁
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邓姗大夫专业没得说,棒棒的。态度也很好,说话很温柔,让人听了很舒服。谢谢邓姗大夫!
患者:王*** 肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邓姗医生是我人生当中遇见的最贴心的好大夫
患者:杜*** 月经量多
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生热情耐心,非常满意。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:468元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:千言万语表达不出内心的感谢,您是我今生的恩人!三年前治愈了我的内分泌失调,我才怀孕,孩子三岁了,今因其它问题邓教授仍帮忙解决,真诚的感谢!社会有您这样的好医生是我们患者的福分。谢谢你
患者:吕*** 妇科疼痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常耐心的解答疑问
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邓医生温柔细腻,门诊对手术交代清楚,手术前后几次到病房询问情况,术后复查定了以后的治疗方案。
患者:曹*** 腺肌症加肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓教授人美心善,我有腺肌症 子宫肌瘤,在邓教授的手术后,2年成功怀孕,并生下宝宝。感恩

邓姗