邓世靖_好大夫在线

微信扫码关注

给邓世靖医生投票

邓世靖的患者投票 482

患者:宋*** 角膜炎 2019.12.05
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邓主任待人和善,耐心
患者:巩*** 眼睛 2019.12.05
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白衣天使,敬业,耐心细致
患者:孙*** 角膜炎 2019.12.05
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:患者很多,但对每一位都非常的仔细,态度又很温和,讲述病情的时候又非常认真,有耐心,最后治疗效果又很好,棒棒的
患者:牟*** 干眼,结膜炎 2019.05.07
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邓主任的诊治、和加号。北京的专家号是一号难求,我们从遥远的南方来到北京,在无法挂上号的时候己经绝望了,机票己经买好,准备第二天回云南的,老公报着一试的心态,从好医生问诊上问诊了邓主任,尽职的邓主任以最快的时间回诊我,根据我的病情强烈要求我留下,并主动给我加号,我的眼疾得救了,天下又少了一个既将失明的我,现在我的干眼和红眼,结膜炎己经恢复的很好了,在邓主任的指导下还在继续用药,在这里非常感谢邓主任,也希望和我一样难以挂上号的病友们从好医生网上预约邓主任,我的用药和各项检查费用第一次用了不到1千元,第二次的复诊用药一共346元。在这里再一次感谢邓主任,祝您永远年轻,漂亮,全家幸福
患者:贾*** 翼状胬肉 2019.11.28
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邓主任医师让我重新恢复健康。
患者:许*** 眼病 2019.11.25
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很耐心、仔细,能准确查出病态给予治疗方案,态度也很好,让病人感觉很温暖
患者:张*** 圆锥角膜 2019.11.25
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邓主任说话特别温柔,态度也特别好,耐心倾听病人诉求,耐心讲解,还让病人学习关于疾病的知识,是个负责任的医者
患者:孟*** 圆锥角膜 2019.11.21
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邓教授帮我治疗眼科疾病
患者:刘*** 眼睛门诊手术 2019.11.21
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医生预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:仁心仁术,医德十分高尚,极有耐心,详细讲解病情,手术技艺高超,专业知识特别棒,对于我们这种不懂医理的病患都可以明白听懂自己的病情和治疗过程,能让我放下紧张焦虑的忐忑心情,对待病患像家人般亲切,体谅患者痛苦,通过专业的治疗,我的病已经痊愈,真的非常感谢邓医生,在这里我要点大大大的赞,真的很幸运可以遇到这么好这么优秀的医生。
患者:韩*** 锥形角膜 2019.11.19
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邓医生特别细心, 感觉作为她的病人都感觉幸福。
患者:陈*** 干眼 2019.11.18
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明 德仁德心 态度非常好 很耐心

邓世靖