丁坚_好大夫在线

在线问诊量 2077

给丁坚医生投票

丁坚的患者投票 243

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这个医院人很好,有耐心和细心
患者:董*** 手痛病
感谢信:我是一个肘关节脱位的患者 我的情况比较复杂 康复了一个月了 还没有康复好 ,比较焦虑 都绝望了。直到挂到了丁主任的号 让我又有了希望因 此非常感谢丁主任。
患者:胡*** 肘关节僵硬
看病经验:丁医生人特别好,特别热情,考虑到我们外地来的,首先安排手术
患者:王*** 骨伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:丁医生医德好、面带微笑、服务好
患者:王*** 换肘关节
看病经验:认真负责,细致关心!
患者:罗*** 新旧性骨折
看病经验:骨折十多个月,没有折上,后来挂上丁主任号看了后,动了手术
患者:尹*** 手肘关节置换
看病经验:丁医生态度很好,技术也好,可以理解我们患者的难处和不方便给我们可行性的建议
患者:刘*** 手外伤后取钢板
看病经验:丁坚主任 手术成功率高对病人态度好
看病经验:丁医生态度诚恳,说得清楚,让人有信任感。
患者:顾*** 肘关节创伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:丁主任医术高超、医德高尚。交流时总是面带笑容,耐心听病人细细讲述,对相关病症及治疗总是详细说明,安抚病患及家属忐忑不安的心情。非常感谢丁主任的医者仁心!

丁坚