丁磊_好大夫在线

给丁磊医生投票

丁磊的患者投票 17

患者:刘*** 慢性肾功能衰竭
看病目的:治疗 治疗方式:血液净化维持 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随缘遇到,已经给我看病六年了
感谢信:找丁医生看病,他是一个有耐心,有好医德的医生,对于别人问的问题百问不厌,细心回答,所有我认识的病人是丁医生看病的对对他十分满意,非常感谢我们的丁医生!
患者:郑*** 肾盂肾炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:服务态度好,很棒……………………
看病经验:丁医生为人和善,很细心,很多不懂的问题请教丁医生,丁医生都会一一解答,很帅,很棒……………
患者:胡*** 蛋白尿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3992.72元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:丁磊医生医疗技术高超对病人热情认真负责不怕麻烦自从我入院人以来遇到最受人遵敬的好医生我一定要为他点一个赞
患者:江*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:丁医生和蔼可亲,平易近人,很有耐心,医德高尚!是一位活菩萨
非常感谢丁医生
患者:方*** 尿毒症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:态度很好,认真负责,不嫌麻烦!是个好医生,解决了家人很多问题!
患者:112.26.238.*(来自安徽省黄山市) 急性肾盂肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:90元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:丁医生和蔼可亲,平易近人,很有耐心,医德高尚!实在是好医生。
患者:刘*** 慢性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:丁医生虽然比较年轻,但医德高尚,医术非常好,问病看病都非常认真仔细。
患者:高*** 肾炎
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:平易近人,医德高尚!能更好对症治疗,在最短的时间,最经济的方式治病救人
患者:陈*** 肾盂肾炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:48.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在好大夫就诊很方便!而且丁医生也很热心很耐心,谢谢丁医生!愿工作顺利
患者:范*** 肾盂肾炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看上去很容易接触
看病经验:现在有的医生服务很不好,我们就遇到了,很火,患者本来就很着急,他却不慌不忙的。

丁磊

主治医师