丁丽娟_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给丁丽娟医生投票

丁丽娟的患者投票 267

疾病:
患者:马*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:丁医生看病可爱可亲的每次都很仔细态度也很好都为病人考虑为我省了好多钱本来我是要做试管的人。
患者:胡*** 先兆性流产
看病目的:未填 治疗方式:先兆性流产 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:丁医生非常的好。就是没有早点遇到。 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:丁医生是个非常好的医生,这次去也去了4次了,就是没有早点找到丁医生,但是医生的专业和态度真的是不用质疑。非常的棒。现在有这样的医生真的非常的缺。
患者:李*** 备孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:感觉自己很幸运 一来看病就遇到了丁医生 没有走歪路 丁医生特别好。很耐心 很风趣 特别喜欢丁老师 好喜欢她说“那你要按时吃药 你要配合我哦”有种好朋友旧相识的感觉 感觉自己也更听话 会更配合丁医生

丁丽娟