当前位置: 广安门中医院 > 推拿科 > 丁全茂 >

患者投票

患者:赵*** 时间:2016.08.26
治疗方式:理疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:丁主任看片子很耐心,我问了好多问题,都耐心解答,需要长时间理疗,因为离家较远,主任给推荐了离家近的医院和医生,短暂接触感觉丁主任的的人品真是没得说!!中国好医生,赞!赞!赞!
本次看病费用总计:200元
患者:关*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病
治疗方式:颈部拉伸,正骨,按摩,拔罐
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今年32岁,从2012年开始偏头疼,一直按照偏头疼吃羊角山,原以为是头的问题,拍过脑CT并没有问题。头疼,伴有恶心 呕吐,经期会突发头疼。严重时候伴有右侧胸口痛。颈部拍片子曲度变直。
来北京在丁主任这颈部拉伸,颈部复位,按摩拔罐。之后头疼有了明显缓解。
由于我是外地来北京每次来就过来做一次 虽然只是几次,取得了很好的效果。
不过颈椎病真是很容易复发。坐姿不正确,或者劳累就会又疼了。丁主任说一定要多活动。正骨的水平真的非常好!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:135元
患者:122.71.177.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:推拿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:推拿八个月,腰疼好转很多,行走自如,技术好,服务态也很好,温和大气,有问必答。让我感到温暖。
患者:218.247.189.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:去年3月患腰椎间盘突出症。在丁主任那里经过牵引、按摩。一个多月就痊愈了。没有吃药,没有手术。祖国传统中医在骨科还是有很强大的实力的。万分感激丁主任。
患者:114.253.135.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:椎间盘病症
治疗方式:推拿按摩
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我在2011年8月的一天,在没有受外力和负重的情况下,突然站不起来、直不了身,是丁主任一次用娴熟精湛的手法治好了我的病。我再一次感谢丁主任。
患者:120.12.55.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名腰间盘突出患者,经过丁大夫的治疗(电脑牵引、推拿、拔罐、)后,腰部不疼了,腰部凉飕飕的似乎有冷风钻进去的感觉没有了。谢谢丁大夫!
患者:220.113.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:推拿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:08年9月由于一次饮食有点咸造成颈椎疼痛难忍,一个月后请丁医生做推拿,第一次推拿就好的一半,只三次治疗就痊愈了。丁医生对患者非常谦和。

现在由于还是由于饮食有点咸又造成颈椎疼痛难忍半个月,但去了两次医院都未挂上丁医生的号,很是痛苦。
患者:121.16.58.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:110.97.207.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
暂无文字分享。
患者:202.8.146.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 丁主任看片子很耐心,我问了好多问题,都...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 今年32岁,从2012年开始偏头疼,一直按照...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 推拿八个月,腰疼好转很多,行走自如,技...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 去年3月患腰椎间盘突出症。在丁主任那里经...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我在2011年8月的一天,在没有受外力和负重...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是一名腰间盘突出患者,经过丁大夫的治...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018