丁伟_好大夫在线

给丁伟医生投票

丁伟的患者投票 394

患者:周*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术过程很轻松,术后遵医嘱,没有任何不适 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:内切+眶格释放,术后第四天了慢慢消肿期待完美效果
患者:朱*** 提眉
看病经验:丁医生热情,面带微笑,交流顺畅!很细心的做了方案。手术中也不断和我交流,以消除我的紧张,是一位很好的大夫。因为丁医生精湛的医术,术中出血很少,术后回复很快!经过丁医生的妙手,我的眼睛由三角恢复正常,年轻了不少呢,感谢感谢!
患者:施*** 瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚打完第二天 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生超级好,公立医院享受到私人医院的感受,哈哈哈哈
患者:康*** 下巴假体
看病经验:医生医术非常精湛,术后非常自然,跟自己的下巴一样,幸运遇到了好医生。
患者:张*** 瘦腿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:丁医生的治疗非常有效
患者:陈*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有问的丁医生都耐心回答,是个不错的好医生 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看病非常方便,服务很不错
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后第十天,伤口愈合很好,面颊还有肿胀 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:丁伟医生不仅是九院整复水平高的专家,而且耐心热情,态度亲切。术后第十天,伤口愈合非常好,面颊还有部分肿胀。
看病经验:丁医生很温柔,很耐心,手术过程很安心
患者:吕*** 割 眼袋
看病经验:好,丁医生及团队好!
患者:刘*** 去眼袋
看病经验:丁医生去眼袋手到擒来,熟练得很,手术过程中,让我感觉轻松放心,现在眼睛还在恢复期,不过看得到变化很大,很满意

丁伟

副主任医师 讲师