丁义江_好大夫在线

给丁义江医生投票

丁义江的患者投票 9

疾病:
患者:赵*** 顽固性便秘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:几百公里大清早赶过去,150块钱的挂号费没有我在当地花15块钱看的医生仔细,因为长期便秘需要用开塞露,本来想着用他的治疗方案治疗后可以不再用开塞露,可是这位江姓教授说“你没什么大事开塞露”继续用,没事…而且什么也不给我说,连给我一个正确结论都没有**
患者:180.107.227.*(来自江苏省苏州市) 骶前囊肿
看病目的:未填 治疗方式:骶前囊肿切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是一个骶前囊肿的患者,病情困惑我两年,这两年中也看了好多医生 也做了几次手术 可时过不久都复发 最后找到了丁院长 他对我的看病过程很关心 包括以后的手术都安排的很照顾。我的手术治疗过程和之前完全不一样 当时就心情很高兴 术后丁爷爷 都经常去病房看下我的病情恢复的怎么样,他那种对病人的病情的关心真的感觉不到他是医生 感觉就像自己身边的亲人,那时候我从没叫过他丁主任或院长,都是叫他丁爷爷,可想丁院长是多么好的医生
患者:l*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程: 特地挂了个名医坐堂,却无比失望,咱先不谈医术,先说态度,和尊重人吧。
我跟我妈妈急忙花了100块挂了个“名医”,拿着挂号单进去的时候呢,里面翁翁一片,三个实习生,我陪着笑脸,喊着专家,******
开始了,我妈不便秘不拉稀,只是痔疮,他不耐烦的说,做过肠镜了没???
然后问,你什么毛病,我就开始描述,我描述不到两句,直接打断我的话,连旁边的实习医生都很凶,****** 根本没耐心,给你看病………

最后我也恼火了,我妈妈胆怯的说,不看了吧,我蹭的一下拿起100元的挂号单,走了,他在后面说,我给你看呀……… ****** 100元挂号费,我退了………

丁义江