丁元萍_好大夫在线

给丁元萍医生投票

丁元萍的患者投票 216

患者:何*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:8800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:丁教授医术精,态度好,对患者认真负责,点赞!
患者:杨*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢丁教授的精心治疗
患者:何*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:丁教授医术精湛,态度好,点赞!
患者:李*** 耳前瘘管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是汶上县人,从小就有耳前瘘管,一直以来也没怎么关注耳朵的问题,平时也没有注意这方面的卫生,直到去年2017年,耳前瘘管有了第一次感染,然后去了当地医院诊治,大都是抗炎治疗,随后几天就会慢慢好转,但是没过多久,第二次,第三次,第四次,耳前瘘管感染频频发生,直至越来越严重,整个左边半边脸肿大,脸部肿得都变形了,身体的痛加入心里的焦虑,痛不堪言。家里人也特别着急,随后了解,山东济南齐鲁医院耳鼻喉是全国数一数二的权威机构,随果断前去治疗,第一次在网上预约挂号,接诊的是丁教授,无论是从为患者诊疗的态度还是诊疗的效果,我想用八个字形容一下《医德高尚,医术精湛》。我感觉自己真的很幸运,能遇到这样一位对患者负责人的医生。值此我已痊愈,非常感谢丁教授。祝工作顺利,家庭幸福。
患者:张*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢丁教授的精心治疗 让我再次能听到外面的声音!
患者:杜*** 突发性耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好 很有耐心 很亲切
患者:牟*** 中耳炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:丁医生业务能力很强啊!赞
患者:韩*** 美尼尔
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:丁医生态度好,耐心解答病患问题,技术也好。
患者:李*** 神经性耳聋
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生脾气很好,有问必答
患者:林*** 分泌性中耳炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢丁医生。医术高超,医德感人,言语细腻,诊治耐心。目前见过的最好的医生。
患者:苑*** 突发性耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗第三天就好转了,第五天差不多恢复听力,丁教授和蔼可亲,医术高明,非常感谢!

丁元萍