丁正同_好大夫在线

给丁正同医生投票

丁正同的患者投票 77

患者:申*** 神经内科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、药物加个人意志辅助治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生!大专家!平易近人病情一目了然,不乱开药!没有过度检查!真正体现出上海专家的水准,为老百姓办实事,弘扬出顶级医生的救死扶伤的精神!了不起的好医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:612615元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常有经验的医生,三十多年的疾病被他一次确诊,药物治疗疗效非凡,非常感谢!
患者:何*** 共济失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生平易近人态度很好,医术高明
患者:张*** 特发性震颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:318元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:丁医生真是良心好医生,医术高超,平易近人,特别是敬业精神令我感动。轮到我们就诊时,已经12点了,丁医生一点不着急,耐心询问,话语幽默,真是一流的医院,一流的医生。
患者:赵*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:丁教授和助手态度很好,诊治结果我也较满意,就是网上预约放的号源太少了,很难抢到。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:10多年的严重影响生活的病 有所好转,令我感到高兴。丁主任态度挺好的,而且耐心地写下药物的用法,我一贯挺懒的,生什么病 都不想写评价,不过想起来 觉得还是要给个好评的

丁正同