翟振国_好大夫在线

给翟振国医生投票

翟振国的患者投票 354

看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:翟主任您辛苦了!每次去住院都看到您忙碌的身影,听到的都是您鼓励和安慰的话语,您把病人当做亲人,在我的心目中,您就没有治不好的病,您精湛的医术让我们逐渐康复,您春风般的话语让我们重拾信心,用我们山东话讲,我们的病对您来说就是小菜一碟…
您是我们山东人的骄傲!!您是全国人民的好医生,在此送上真诚的祝福:身体健康!工作顺利,步步高升!
患者:梁*** 血管炎
看病经验:医生比较负责,护士比较认真。
患者:梁*** 肺动脉高压
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了很好的治疗方案和建议 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常专业、平易近人、懂病患疾苦
患者:梁*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:抗凝治疗,安全有效 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:翟大夫的老病人,翟大夫医者仁心,对病人人性化关怀和高湛的技术让病人感动。
患者:邓*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、医术高超、对患者和蔼可亲的好医生
看病经验:是一位医德高尚医术高超值得称赞的好医生
患者:张*** 呼吸困难
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:推荐焦虑科医生 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好的医生,还会跟随复诊
患者:张*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:常规血液和心脏检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫和蔼可亲,从精神上让老人缓解了焦虑情 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医院不错 大夫很好,检查结果可以在家等,很便利
患者:齐*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:调整药物 选择该医生的理由:熟人推荐
诶 疫情
看病经验:老师人很和蔼可亲 问诊详细也 过段时间再来吧~
患者:赵*** 肺动脉高压
看病目的:未填 治疗方式:翟医生问诊后,病人等待住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊后等待住院治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:翟振国主任医德高尚。耐心为患者问诊。
患者:周*** 肺部结节
看病经验:问诊详细,有耐心。网上回复及时

翟振国

主任医师 副教授