董德鑫_好大夫在线

北京协和医院 泌尿外科

给董德鑫医生投票

董德鑫的患者投票 259

患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:董大夫态度和蔼可亲,详细地为患者解释了病情,提出了可行的解决方案,同时也安抚了患者焦虑的心情,给患者带来很大的信心,让患者如沐春风。非常幸运能够遇到董大夫,祝愿董大夫身体健康、工作顺利,可以帮助到更多的患者。
患者:陈*** 肾囊肿
感谢信:非常感谢董医生 耐心细致 无微不至 是一位实实在在地好大夫 想病人之所想 急病人之所急 为董大夫点赞
患者:崔*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:及时回复,解除患者疑问。
患者:聂*** 肾积水
看病经验:董医生人很好,耐心的给我解释病情,让我不用担心,解除了我的顾虑,手术做得也很成功,恢复挺快
患者:卜*** 肾肿物
看病目的:未填 治疗方式:门诊就诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:门诊就诊,董大夫态度好有耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,医德高尚!
患者:申*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
医德高尚,技术精湛,和谒可亲,关心病人
看病经验:按医生指导一切都会十分顺利!
患者:张*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:董医生医技高、医德好,一次就医终身难忘。
患者:王*** 肾囊肿
看病经验:术后恢复快,刀口愈合特别好,董主任对待患者特别耐心,对于病情的解释专业又到位。
患者:王*** 肾囊肿
董主任对带患者非常有耐心 给董主任点赞
看病经验:董主任对患者有耐心 和细心解答你的问题在他这里看完病感觉心里暖暖的给董主任点赞了
患者:孙*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、网上挂号看到的大夫介绍和好评。
医术高超,手术成功,患者康复,感谢大夫!
看病经验:去年我们就挂了协和医院的专家号,由于疫情手术搁置了,今年挂了董大夫的号,两周时间就安排上手术了,协和医院和隆福医院的合作方式非常好,让患者既得到了协和知名大夫的治疗,又享受了隆福医院病房的优良环境

董德鑫