董德鑫_好大夫在线

给董德鑫医生投票

董德鑫的患者投票 268

患者:王*** 肾肿瘤。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董主任医术高超,对患者态度和蔼,给了患者更大的信心和力量。就医前,因为惧怕手术,看过很多名医,都没有下定手术的决心。从网上评价中,看到患者对董主任的评价非常高,就挂了董主任的专家号。就诊后,我毫不犹豫的让董主任做了手术,效果非常好!我对董主任的医术和态度非常满意,非常感谢董主任和全体医护人员。
患者:于*** 嗜铬细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生专业,态度好,病情讲解详细
患者:汤*** 错构瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢感谢雪中送炭感恩
患者:赵*** 肾积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,技术精湛,为人谦和,态度和蔼可亲,可敬,百姓交到他手里放心,安心。
患者:宋*** 肾上腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,认真负责,态度和蔼。
患者:刘*** 肾上腺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:謝谢医生的诊治,老人患者不宜手术,保守治疗。
患者:郭*** 左肾病变占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董医生,我拿到增强ct报告结果后,显示左肾病变占位,高度怀疑肾癌。因为看到董医生专业研究方向是泌尿系统肿瘤和腹腔镜手术,所以特意挂董医生号就诊,董医生就诊后马上安排了腹腔镜肾部分切除手术。手术很成功,术后我去其他医院换药,他院的医生也一直称赞我手术伤口缝合的很好。特别谢谢董医生认真负责,高效仔细的帮我进行手术医治。董医生有特别丰富的临床经验,做手术干净利索,我住院时每天早上过来查床叮嘱,十分细心。再次感谢董医生,希望医生新年快乐,身体健康,顺顺利利!
患者:毕*** 尿频
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢董医生,耐心解答,医术高明
患者:马*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:该医生医术精湛,服务态度好。
患者:王*** 左肾恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董主任医德高尚、医术高明,让患者感到一份关爱,一丝温情。

董德鑫