董航明_好大夫在线

给董航明医生投票

董航明的患者投票 50

患者:吴*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生有责任心,是我心中的白衣天使
患者:黄*** 支气管哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专家就是专家,开点药吃了就有好转,谢谢董医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病人负责耐心,专业临床经验丰富
患者:邱*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊查经验丰富,诊断准确,下药准
患者:黄*** 呼吸内科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董医生医术高明,两次就好了
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:1、第一次在董博士这里感受网上诊所,每次咨询都能得到及时回复,给病人留下私人医生的良好感觉。
2、经治疗胸痛感觉好转并消失,拟三个月后CT复诊。
3、在网上诊所博士迁就病人复诊时间,把病人看作朋友,真的很感动,在此道声感谢!
患者:杨*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:责任心强,讲述病情有耐心。
患者:彭*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,问诊也比较全
患者:刘*** 过敏性哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:董医生很负责.很专业
患者:吕*** 慢阻肺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生让我把收获健康

董航明