当前位置: 安阳市人民医院 > 介入治疗中心 > 董洪林 >

患者投票

最近两年董洪林医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前董洪林医生的患者投票(3)
所患疾病:血管瘤
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我是安阳一家银行的职工,在每年例行的体检中,发现了肝血管瘤,而且很大;当拿到体检单是,我们全家都吓坏了,我们不了解什么是血管瘤;都以为得了癌症,我老婆当场就哭了,我们马上就去找大夫问问什么情况,找到血管科的大夫后,他告诉我现在没有多大的事情,但是要早做手术,已经很大了,不然破了后就危险了,他告诉我有外科手术和介入两种方法,建议我做介入治疗不用开刀了,我们就去介入科找到了董主任,他看了我的片子后就说适合做介入治疗,不用开刀,我们不了解什么是介入,他很耐心的给我们解释什么是介入治疗,怎么做,我们听完后就明白了,很快住院的第二天就做了,一周就出院了,我们很感谢董主任,在没有什么痛苦情况下就把我的病给治好了,而且没有开刀,真的很神奇,我都不敢相信是真的;他医术高超,为人谦和,认真的对待病人的态度,我们全家都感谢他。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应王***
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝癌
治疗方式:介入
看病经验:看病过程:我安阳县的一位肝癌患者,找到董主任,他热情细心的为我诊断病情,很大程度减轻了我的病痛!谢谢董主任!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝癌
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我是汤阴县的一位肝癌晚期患者,在汤阴县人民医院住院治疗,医生告诉我,已经没办法做手术了,只能化疗;化疗后效果也不好,按着病情的发展,就说最多能活一年,当地的医生就介绍董洪林主任做介入治疗,看看有没有疗效,我就抱着试试的态度,来找到了董主任,董主任非常热情的接待了我,还把我安排住院,住院的第二天就给我做了手术,由于看病长久家内已经没有钱了,住院就交了5千块钱,董主任就给我免掉了手术费,就收了一些材料费,请他吃饭他不去,给他红包他不收,这让我们家人都很感动,到现在为止已经两年多了,做了三次手术,我的病情没有在加重,我本以为我已经活不了了,是董洪林主任给了我多活很多天的生命,我们全家都感谢他。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应胡***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

董洪林大夫最近收到的评论

• 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是安阳一家银行的职工,在每年例行的体...
    • 4*** 发表了一篇 看病经验
    • 我安阳县的一位肝癌患者,找到董主任,他...
    • 胡*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是汤阴县的一位肝癌晚期患者,在汤阴县...